Это не транзиты, хотя и они, до кучи работают. Но это - другое сработало более высокого порядка.
Так я вроде не про транзиты, а про дирекции пишу. В транзитах тоже чего-то было на этот момент, надо смотреть.
Потому, позвольте спросить вас: это повышение было в 2013-14-м?
Я писала, что 17 лет назад. Соответственно, это был период осень 2003 - зима 2004.
HelenK
28 мая 2020 (18:07)
Яна_Утяшева
17 лет назад - это какой год был?
Я уже ответила на стертое сообщение.
Яна_Утяшева
астролог
28 мая 2020 (20:09)
Я писала, что 17 лет назад. Соответственно, это был период осень 2003 - зима 2004.
Лучший период у вас был с 2016-2019гг. А теперь уже очень средненькое время идет.
Nadin72
Надя Родионова
28 мая 2020 (21:27)
AstroMarie , мои данные:
17.07.1972 (10:15), +3
Балахна, Нижегородская обл, 56N29, 43E33. События были в Москве.
AstroMarie
28 мая 2020 (22:33)
Nadin72
Спасибо!
Да, у Вас Марс в 12 по знаку, вместе с у1 Меркурием.
На момент дирекции Марс также делал квадратуру к MC.
Та дама скорее всего имела связи в структурах, поэтому так нагло и безнаказанно позволяла себе себя вести.Или просто была невменяйкой. Зэчка бы побоялась возвращаться в места лишения свободы по такому придурошному поводу.
У Вас на то время в символической дирекции также управитель Асц Меркурий делал квинтиль (72 градуса) к К8. Это аспект стресса.
Асц также делала полуквадрат к Юпитеру(У6), Уран полусекстиль к Юпитеру. Это буквально и дало неожиданные проблемы со здоровьем.
А сейчас у Вас Марс с Плутоном в соединении
А вообще в натале классное соединение с . Будущее умеете предвидеть)
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
HelenK
29 мая 2020 (04:14)
Яна_Утяшева
Лучший период у вас был с 2016-2019гг. А теперь уже очень средненькое время идет.
А почему Вы так решили? Не видя мой натал и ничего про меня не зная? И что имеете в виду под "лучшим периодом"? У каждого понятие "лучший" свое.
youlaha
29 мая 2020 (09:13)
HelenK, лучший период - это ваше внутреннее ощущение от текущих событий. Вспомните сами да и все. В дирекциях это хорошие мажорные аспекты венеры и луны, в меньшей степени венеры/луны и солнца. Иногда юпитер, но в меньше степени. Посмотрите сами, в интере куча сервисов "построить дирекции онлайн".
HelenK
29 мая 2020 (09:27)
youlaha
В дирекциях это хорошие мажорные аспекты венеры и луны, в меньшей степени венеры/луны и солнца. Иногда юпитер, но в меньше степени
Я регулярно считаю свои дирекции, иначе бы не писала в этой и других темах относительно дирекций.
Вопрос задала по комменту Яны Утяшевой, т.к. мне не понятно, на чем она основывалась и что по ее мнению "лучший период". Свои лучшие периоды я знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.