особо добавить и нечего. Конечно встречи просто так не происходят.
Пару штрихов - Вы отлично понимаете её бессознательный мир - Ваш стеллиум в 12 доме девушки, все её тайные желания, мечты, порой даже неосознанные.
Ваш Плутон хорошо "инспирирует" женс. Луну, которая входит в важный творческий трин Венера -Луна-Хирон, заряжает его энергией так сказать.
Насчет Вашего Урана на IС, то это говорит о том, что будет иметь место неожиданная смена места жительства, а поскольку там же Черн. Луна - соответственно через какие-либо искушения.
Иринка
15 сентября 2005 (14:50)
Добрый день,
О транзитах, Сатурн уже вошел в орбис 1градус , с Венерой. 1 ноября точный аспект с Юпитером, затем Сатурн разворачивается и 15 декабря опять пройдет по Юпитеру, в начале февраля к Венере, затем Меркурию. Этот период ретроградности, возможно, целесообразно вернуться к недоделкам. Вы совершенно правильно определили, что тразит закончится к июню 2006 для Меркурия, и неделей позже для Венеры.
Посмотрела и прогрессии, Луна прогрессивная соединяется с натальным Солнцем, самое время для творчества, прогрессивная Луна высвечивает свойства планеты, тема планеты будет главной ближайшие полгода. Плюс Луна перейдет через куспид пятого. Фаза Луны -последняя-располагает для уединения и завершения дел. Примерно через года три можно ожидать смену работы, рода занятий, начало нового цикла.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
LastList
15 сентября 2005 (15:32)
Недоделки на ретроградном Сатурне.
Да вся книга, считайте, недоделка.
Она почти готова, половина - в компьютере, половина - в голове, но продумана 100 раз.
Интересно, не оставить ли мне работу для того чтобы окончить книгу?
Возможно еще и Юпитер в Скорпионе скоро, соединившись с Солнцем, чем-то поможет.
Спасибо, рад буду и благодарен дальнейшему общению.
Виктор.
thelast@list.ru
Иринка
15 сентября 2005 (22:02)
Оставить ли работу ? А может Юпитер как раз принесет расширение деятельности, успех в делах, не так уж он часто по Солнцу проходит. Да и Вашей Луне, наверное, общество необходимо. Прогрессивная Луна , в фазе рассеивания, по неволе Вас оставит одного, чтобы задуматься над будующим, когда придет время.
Наилучшим вариантом было бы сочетание творчества, состояний сверхсознания, и обычной работы, не дающей оторваться от земли, по моему скромному мнению и опыту.
Дальнейшему общению тоже была бы рада.Книгу ждем-с.
Ирина
lilia1953@mail.ru
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Гайане
16 сентября 2005 (18:35)
В 9 доме 4 планеты близко размещены,что это может быть?В доме знак рыбы.Северный узел в 1 доме,чт оэто значит?Как понять хирон в 9 доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.