Ника, он думает об этом точно, но сомневается в вашей реакции. Если сделаете ему небольшой шажок навстречу, предполагаю, что через 1 единицу времени всё опять закрутится - неделя, месяц.
Nika
27 мая 2020 (21:54)
Ника, он думает об этом точно, но сомневается в вашей реакции. Если сделаете ему небольшой шажок навстречу, предполагаю, что через 1 единицу времени всё опять закрутится - неделя, месяц.
Понятно, спасибо большое за отклик!
youlaha
27 мая 2020 (22:16)
Как носитель мало того, что , так еще и могу сказать, что эта вспыльчивость не более, чем манера общения или даже тон. Совершенно нет желания кого-то обидеть, если это в повседневности. Мы конечно за словом в карман не полезем и, в случае чего, достанется всем. Но это просто манера речи такая. Это не сложный характер.
Nika
28 мая 2020 (10:11)
Как носитель мало того, что , так еще и могу сказать, что эта вспыльчивость не более, чем манера общения или даже тон. Совершенно нет желания кого-то обидеть, если это в повседневности. Мы конечно за словом в карман не полезем и, в случае чего, достанется всем. Но это просто манера речи такая. Это не сложный характер.
Прошу прощения, я ни в коем случае не хотела Вас задеть!
У меня тоже есть , но я не настолько взрывоопасна как он
В каких знаках у Вас квадратуры?
AstroMarie
28 мая 2020 (15:22)
Это ты сука сдохнешь и еще матом русским поругаюсь, [Улыбочка] Приколюсь, иг [Улыбочка] [Улыбочка] [Улыбочка] раемся
Вот эт да...Давно уже заметила что у Любахи777 не все благополучно с "головашкой" как раз, но не до такой же степени
Сказали спасибо: 8
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
28 мая 2020 (15:29)
Ну а по теме.
Автор, зачем Вам брак в 21 год?
Вы еще институт,наверное, даже не закончили.
Я считаю ранние браки это большая трагедия в наше время. А если еще и ребенок будет? У Вас же ни карьеры не будет, ни молодости... Будете в полной зависимости от мужа. Кошмар. Зачем брак в 21
PS. карту не смотрела, хотя и в некоторых случаях ректи бывает совсем не нужна
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
inhobbock
28 мая 2020 (16:47)
Своей дочке говорю, чтобы раньше 30 о браке не думала, нечего там делать
youlaha
28 мая 2020 (17:07)
inhobbock,
Своей дочке говорю, чтобы раньше 30 о браке не думала, нечего там делать
Не совсем верно. Нужно своим примером показывать какой должен быть брак, а ограничивать бессмысленно, вы сама в браке, дочь будет вылитая вы.
inhobbock
28 мая 2020 (17:07)
Своим примером поздно))
Nbad
28 мая 2020 (17:15)
Nika вроде нигде про брак не говорит. Или вы хотите сказать, что до 30 ни у кого отношений не было? По моему самый возраст для романов, чтобы понять какой тип мужчин ей нужен для жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.