Вопрос, собственно, в теме. Было событие, перевернувшее жизнь или начавшее новый этап. После 18 лет вы вдруг понимали, что переросли, выполнили задачу. И что? Как проходило, что чувствовали?
Как личный пример, я просто поставила точку в непонятных мутных вялых отношениях, оглянувшись так и не поняла зачем страдала 18 лет, но отношения начались на затмение, на значимых транзитах, на затмении и отрезала, грубо, спокойно, сама удивилась.
Сейчас наоборот с ума схожу, вижу, что важному периоду в жизни приходит конец и снова на предстоящем затмении. Взрослая дочь уезжает из дома, теперь уже навсегда, не держу, внешне мудро и спокойно реагирую, но постоянно вижу картины из прошлого, её школа, институт, взросление, наши путешествия. 18 лет назад трагедия в моей семье переставила все фигуры и мне пришлось полностью заняться ребенком. Теперь мой в транзитах, У 3,4,8,9 домами. В транзитах ничего больше интересного, зато в дирекциях весь год, особенно интересно рубанет в ноябре, когда транзитный натальный на своей ретро-стационарном и прямом движении. То есть и весь год бьют по башке по теме детей, У 5,6, У 3,4,8,9.
Все понимаю, но легко отпустить эти 18 лет не могу, не могу принять свое "взросление" под сраку лет или понимание, что бОльшего счастья в моей жизни уже больше не будет. Надеюсь на затменный период, что он все расставит по местам, но пока очень плохо.
А как было у вас?
Ригведа
28 мая 2020 (00:11)
Мне было 18 на возврате узлов. У меня диагностировали клиническую депрессию. Я была полностью потеряна, не знала кто я и куда иду.
Постоянно ждала смерти, происходили паранормальные вещи и т.д.
Только сейчас я понимаю , что этот ужасный период состоялся потому что я шла по Южному узлу.
Северный в 10 в скорпионе. Через два года будет квадрат узлов, интересно, что ожидает меня ))
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
28 мая 2020 (00:18)
Мне было 18 на возврате узлов. У меня диагностировали клиническую депрессию. Я была полностью потеряна, не знала кто я и куда иду.
Постоянно ждала смерти, происходили паранормальные вещи и т.д.
Только сейчас я понимаю , что этот ужасный период состоялся потому что я шла по Южному узлу.
Северный в 10 в скорпионе. Через два года будет квадрат узлов, интересно, что ожидает меня ))
Ригведа . Что-то рано вас накрыло в 18 лет-то. У меня что-то похожее, жду смерти, хотя внешне ничего страшного не происходит, кроме пандемии и изоляции. А вы прорабатывали свою болезнь? лечили?
Ригведа
28 мая 2020 (08:04)
Синица
Да, в первую очередь таблетки. Не было возможности посещать психотерапевта. Меня спасла религия. Но как только стала работать, стало легче. Работа с большой ответственностью и всегда на виду в социуме )
Потом прошла лечение у психотерапевта , нашли корень депрессии. Я приняла, что она со мной навсегда. Но уже в более лайтовом варианте. Сейчас она мой показатель к необходимым изменениям. Как только появляются симптомы, я понимаю что что-то делать не так и начинаю менять всё.
Ригведа
28 мая 2020 (08:07)
Синица, у Вас всё идёт от страха. Найдите его причину.
youlaha
28 мая 2020 (11:43)
Прошла и 1й и 2й возврат узлов. Ничего. живу. Не берите всякую чушь в голову. Узлы как сходятся, так и расходятся, даже если это квадрат, эффект быстрый, как от любого аспекта - максимум 2 месяца.
Возврат так себе, а квадрат вообще ни о чем, даже событий по теме узлов не было (как и на противофазе).
Ригведа
28 мая 2020 (11:49)
youlaha
Синица
Синица
28 мая 2020 (13:04)
Ригведа, по поводу квадрата узлов я бы не беспокоилась на вашем месте, если этот квадрат не подкреплен больше никакими транзитами или дирекциями.
Три года назад длительное солнечное затмение встало прямиком на моем Солнце, в мой ДР. И ничего! 1,5 года абсолютно пустые, чистые, ни о чем, вспомнить нечего, так, немного классики по оси 6-12 домов, по которым тогда узлы и проходили. Искала ответ на вопрос на этом форуме, здесь же и подсказали, что узлы должны быть подкреплены другими показателями. 18 лет назад моё значимое событие по узлам подкреплялось транзитами, сейчас событие отступает, подкреплено массовыми дирекциями, ось Раху-Кету придает остроту фатальности, неизбежности, но на имеющуюся базу.
Ригведа
28 мая 2020 (13:54)
Синица
youlaha
28 мая 2020 (14:21)
Синица, а что за массовые дирекции? Моя жизнь, как и жизнь всех моих вокруг совершенно не изменилась из-за пандемии и всей это ситуации. Каждый живет строго по своим дирекциям и соляру. Вот вообще никак ничего не изменилось. Даже, я бы сказала, наоборот передышка, что хоть дома удается посидеть в череде этой гонки жизни.
Вы бы привели пример а то по рассуждениям как-то непонятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.