Значит, основная . То есть двойная дирекция, соединение Урана с Нептуном, а еще менее чем через полгода в квадрат с Марсом. У 5,6 домом, У 4,5,7,8. У3,4,8,9.
В этот же год по дирекциям . Снова детская тема, У12 в 12 доме.
По транзитам как-то безэмоционально все, кроме , ровно как и 18 лет назад, когда ситуация только начиналась.
Ну и сейчас все раскрылось как нельзя красноречивее, когда новолуние нат. .То есть именно за последнюю неделю, перед чередой затмений.
Синица
Синица
28 мая 2020 (16:04)
Вообще я хотела тему создать о негативном аспекте между Марсом и Ураном. В Джокере прочитала статью Ирины Звягиной "Марс в Квадрате с Ураном", впечатлило.
"Квадрат Марса с Ураном требует перемен, нового выбора, перехода на новый уровень. Но обязательно в условиях нестабильности, несчастья, поломки, личной драмы." Вот это про меня через полгодика, когда транзитный Марс на весь месяц зависнет в 15 гр. Овна в точной к моему Урану, тогда же в дирекциях подойдет в к нат. Марсу. Уже сейчас-то несладко. Астрологи советуют "креативить в моменте" на мажорных аспектах, а как вести себя на квадрате и оппозиции умалчивают.
youlaha
28 мая 2020 (17:10)
Синица, про ходит много баек, но не надо считать его негативным, наоборот, он как глоток воздуха (управитель воздушного знака все-таки). Глоток перемен и обновлений. Если у вас болото, то г*вно подорвет, а если все свежее, то просто перемены, обновления, дорога в ногу со временем.
Синица
Синица
28 мая 2020 (18:22)
youlaha , спасибо за позитив. Только уран в карте - вершина непростого тау-квадрата, его революционные преобразования мне не всегда понятны. Сейчас меня просто рвет на части из-за безвозвратно уходящего прошлого. И рвет именно так, по Марсу жёстко и по Урану неожиданно, вихрем.
youlaha
28 мая 2020 (19:53)
Синица ну, в любом случае, это ветер перемен.
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
1 июня 2020 (12:09)
Привет У меня в 18 лет на возвращении узлов 1й раз произошел просто жизненный мощный перелом.В карте во 2 доме.Закончила школу,провалила первый раз поступление в университет и пошла работать.По южному узлу в 8 потеряла первую любовь,убили парня и друзей,началась депрессия.Отец прислал денег,забрал меня от бабушки с дедом с юга, к себе на крайний север и устроил на работу.Потом, сразу подготовка к институту,но 1е образование мед колледж.На севере меня чуть не убили на дискотеке тогда, в момент возвращения узлов.Потом долгий год работы,у отца неладилось с работой,был весь в долгах,мне пришлось работать чтоб выжить и уехать учиться.Весело было и весь год депрессии и апатии,проблемы со здоровьем.Далее поступила,устроилась работать,села на диету,спорт,новая жизнь и три года успеха.Все было просто в шоколаде,потом опять вниз и так виражи.На противофазе в 27 лет осталась на улице с дитем на руках,муж на границе с войной,выживала.На квадратуре взяла небольшой кредит,который потом потянул хвостом проблемы,развелась.Работаю на себя.
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Milasha
Милана
1 июня 2020 (13:28)
Училась в институте, не работала. Что там вообще могло быть кроме любовных вопросов.
Какие кредиты в те времена?! Да ещё в таком возрасте?!)))
Синица
Синица
1 июня 2020 (19:33)
Барашка, я помню вашу историю, вы уже писали однажды, я впечатлилась. Надеюсь, сейчас у вас все нормально?, тогда вы не знали куда податься и как правильно поступить.
Солидарна с тогда отписавшимися, очень странная отработка, жёсткая и жестокая в столь раннем возрасте, пусть и на возврате узлов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.