Всё что могла сделать сама - сделала. Ничего не поменялось.
Как был один из самых трудный периодов морально 12 дом. Так и остаётся.
Только в этот раз между (12д.) и (10д)упр. 8
Ушел из жизни любимый дедушке. Неожиданно. И глупо.
Правильно ли я считаю что именно этот аспект отобразила моя карта? Как указание и отсыл к дедушке?
Возможно дала мне эмоциональную встряску, т. К. Именно в момент когда он умирал бабушка дозвонилась Только мне...
Подскажите, друзья. Какие способы проработки есть ещё?
P. S. Неделю назад мне пришлось отдать мою кошку (5лет прожили) в другой дом... Так как я в положении, а кошка стала вести себя неадекватно. (уже как 3 месяца... Справится сил нет)
Завели щенка, только для того чтобы я не впала в депрессии ввиду последних событий...это тоже моя карта должна была отобразить?
alinamalina2 55
29 мая 2020 (12:38)
Вот транзит на тот самый день
alinamalina2 55
29 мая 2020 (12:41)
Что делала я для проработки солнца в 4 доме Натала и луны в 12.
Дома стараюсь содержать чистоту. Сделала ремонт. Постоянно обновляю посуду. Часто хожу в гости к родителями. Поддерживаю Оченб тёплые отношения с ними.
Создала семью.) (отметить свадьбу кстати никак не удаётся... Все срывается в последний момент. За 2 месяца 4 раза сорвалось)
По Луне - помогаю приютам, кормлю кошаков на улице. Наверно все.
youlaha
29 мая 2020 (12:54)
alinamalina255,
а зачем прорабатывать в 4 доме и в 12?
Это же все равно что и чудесное положение как раз для семьи и всякой заботы. А вы что хотите от жизни?
Умирают все. Умрут все родственники, кошки, собаки и ваши дети. Зачем сокрушаться об этом? Время не щадит никого. Получайте удовольствие от жизни прямо здесь и сейчас.
alinamalina2 55
29 мая 2020 (14:45)
а зачем прорабатывать в 4 доме и в 12?
В чем то я с вами согласна.
Но из года в год при транзите по 12 дому наступает великая депрессия.
И луна там же, накрывает с головой каждый месяц.
Вот и дум дело в проработке
youlaha
29 мая 2020 (16:16)
alinamalina255, ну я свами согласна. Проработка по противоположному дому/знаку делается. Или символическому или натальному. Вы все правильно делаете, на мой взгляд.
mir_tesen
29 мая 2020 (20:41)
у меня отец умер при транзите по 12 д, когда я маленькая была, тоже с детства не люблю этот транзит, частенько именно на него выпадали какие-либо неприятности и страдашки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.