Давно уже не возникало желание покопаться в расшифровках своих снов, но сегодня отдельный случай – мне приснился номер телефона и отчего-то захотелось его запомнить. На первый взгляд, номер телефона незнакомый.
К сожалению, поленившись проснуться (а я осознавала, что сплю, и что интересно было бы запомнить номер) я лишь во сне повторила его и «уснула» дальше. Проснувшись, помнила 4 последние цифры и некоторые цифры (но не точную комбинацию) начальных 3-х цифр номера телефона.
Ни в одном из моих сонников не нашла, что означает номер телефона. Попытаюсь вспомнить точную комбинацию цифр, но интересно, что может означать этот сон?
goa_dreamer
14 сентября 2005 (11:33)
возможно стоит позвонить по нему ...
и иногда не стоит сны интерпретировать, а просто понимать их прямо .. возможно это вам подсказка ...
часто во снах, могут приходит открытия, просветления ...
было бы интересно спросить у вас, вы постоянно видите сны?
Tatianna
14 сентября 2005 (11:55)
goa_dreamer, добрый день!
Я думала о том, что может стоит позвонить, правда с трудом представляю что делать потом, когда на том конце возьмут трубку Хотя попробовать, наверное, стоит
Да сны вижу постоянно, уже не помню ночи, чтобы мне что-то не приснилось. Вообще все мои интересы к таким загадочным предметам, как эзотерика, астрология, психология и т.д. возникли в результате странных событий, связанных со снами.
ТАтьяна
goa_dreamer
14 сентября 2005 (17:26)
...
вы рисуете? ваша способность к фантазии?
вы чуствительны?
на счет номера ... иногда стоит просто сказать прямо, что вы исчите ...
Сны ... Луна ... это часть вас ...
Если вам интересно, можно зделать для вас расчет по Нумерологии по Таро (нужно вашу Фамилию, Имя, Отчество и дату рождения, вы можете оставить данные мне в личный, или здесь на форуме) ...
На Карте 18 - Луна, обычно изображена дорога, которая идет к горизонту, и эта дорога проходит сквозь две башни ... когда вы переступаете этот порог, вам открываются иные Миры ... вашы сны, это видение Миров ...
Tatianna
14 сентября 2005 (17:51)
Рисую, чаще, правда, срисовываю (в лет 12-17 этим занималась- брала понравившиеся мне картинки и пыталась так же нарисовать на чистом листе сама). Сейчас как-то до рисования руки "не доходят", хотя это занятие всегда мне очень импонировало - снимало напряжение, успокаивало, я бы даже сказала умиротворяло
Фантазию мою нужно развивать и развивать
Я думаю, что позвоню и скажу, что этот номер высветил мой мобильный, как неотвеченный вызов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.