всем привет! копирую вопрос подруги т к она не может зарегистрироваться
"У меня не завязываются отношения с противоположным полом. Знакомлюсь и общаюсь постоянно, многим нравлюсь некоторые нравятся, но до отношений не доходит. Были длительные отношения с 2015 по 2018, но они были очень сложными и большую часть на расстоянии. После расставания ни с кем не получается сойтись. Когда ждать отношений и когда возможен брак?(("
Управитель 7 в 12. Это и есть отношения на расстоянии. Все нормально, не надо бояться. Не у всех все гладко, не надо сравнивать себя с другими.
Сказали спасибо: 1
Cassiopeia
31 мая 2020 (20:46)
youlaha Ну так на расстоянии уже в прошлом. Больше я не буду на такое соглашаться. Уже полтора не складываются отношения ни с кем. Должно же прийти время когда я встречу кого-то своего. Не хочется тратить время на отношения на расстоянии и каких-то неподходящих мне людей.
AstroMarie
31 мая 2020 (21:47)
Не хочется тратить время на отношения на расстоянии и каких-то неподходящих мне людей.
Придется. Это жизнь. Даже лучшие астрологи не скажут на кого стоит тратить, а на кого нет. Можно только предсказать время брака, но где гарантия что у Вас не будет к тому времени 20 претендентов, и все будут звать замуж, и на всех придется тратить время
По карте у Вас все нормально. А точное время брака можно предсказывать только после ректификации.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
владимиров20
1 июня 2020 (06:29)
Вопрос очень актуален.1 раз в 12 лет у вас замечательная строчка для этого - 55008! Значит к началу следующего года или немного за можно успешно решить этот вопрос. У вас маловато двоек, а значит уверенности и личных запросов, поэтому не теряйте возникшего желания, подставляйтесь под эмоции. С 21.06.20 у вас начинается год с датой 2.2, что только подчёркивает личные желания и возможности. В августе - сентябре очень вероятны сильные события, которые и могут привести к семейному итогу. Кстати, они, события вероятнее всего и будут связаны с поездкой. Вообще решать свои вопросы на расстоянии или дорогами для вас выход, т.к. девяток всего 1 штука. Я только что рассказывал про жену К.Маркса и Ленина. У них - то же. Удачи!
Pers13
1 июня 2020 (11:05)
Cassiopeia
У меня не завязываются отношения с противоположным полом.
И в чем, на Ваш взгляд, причины этого?
Когда ждать отношений и когда возможен брак?
Допустим Вам скажут, что через год или два. И что, будете сидеть и ждать?
На мой взгляд, нужно как то иначе вопросы формулировать что бы получить действительно полезный для Вас ответ.
Натальная карта у Вас сложная. Но другой нет, поэтому по любому нужно разбираться со своими тараканами.
Можете о своей натальной карте рассказать, как Вы ее видите.
Или рассказать о себе: чем занимаетесь в жизни и какие планы у Вас, кроме как выйти замуж?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Cassiopeia
1 июня 2020 (15:37)
Pers13
Если бы я знала причину этого, я бы не спрашивала на форуме.
Живя за границей, мне приходится постоянно прилагать усилия для того, чтобы знакомиться с русскоговорящими людьми. Если я пойму что есть какой-то аспект, который не даёт мне сейчас реализовать себя в отношениях, то я смогу сфокусироваться на других областях жизни и уделять больше времени друзьям, а не новым знакомым.
Я в прогнозировании не сильна. А в своей натальной карте не вижу каких либо проблем для создания отношений, поэтому мне интересно мнение людей, которые разбираются в этом лучше меня.
Pers13
1 июня 2020 (16:02)
Cassiopeia
Если я правильно понял, то Ваша позиция такая:
Вы ведете себя правильно, но отношения не складываются, так как прогностика отношений на данный момент не подходящая. И поэтому Вас интересует когда прогностика будет подходящая.
Если Вы реально так считаете, то я Вам помочь ничем не могу.
Удачи Вам!
Nbad
1 июня 2020 (16:16)
Pers13
А что можно посоветовать девушке? Мне интересно в теории. мешает?
Pers13
1 июня 2020 (16:52)
Nbad
Встречный вопрос: а что скажете про и в Д10?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.