Форум на ОКУЛУС

Тема 39243, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Nbad
     1 июня 2020 (17:29)

На работе надо сконцетрироваться и тогда муж сам её найдет

Крылатый Бык
     1 июня 2020 (18:36)

Встречный вопрос: а что скажете про и в Д10?

Ничего личного к топикстартеру... Просто смотря на карту , я бы подумал , что у девушки высокая планка требований и определенное ЧСВ ( почему бы и нет), далеко не каждый МЧ будет соответствовать . Может мягко стелить , но спать временами жестковато будет 😂

Pers13
     1 июня 2020 (18:44)

На работе надо сконцетрироваться и тогда муж сам её найдет

Nbad, давайте проверим Вашу версию и спросим.

Cassiopeia, где и кем Вы работаете и какие у Вас перспективы в плане карьеры?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nbad
     1 июня 2020 (19:07)

Pers13 , да нет у меня версий, первое что на ум пришло раз вы спросили про в 10.

Так обидно просто за , невезучие мы какие-то. Самая тоскливая венера ИМХО

Nbad
     1 июня 2020 (19:42)

Cassiopeia это карта другой человека?

youlaha
     1 июня 2020 (20:04)

Автор, поверьте моему огромному опыту отношений и консультаций с астрологами. Даже самые крутые брачные дирекции просто проходят, даже если у тебя куча мужиков. Ты просто влюбляешься на этих аспектах в кого-то первого встречного-поперечного и потом, когда аспекты расходятся, успокаиваешься. Брачные дирекции должны сложиться у вашего мужика чтобы он захотел. А проявиться они могут как угодно, можете просто в путешествие съездить. Никакой гарантии ни на что нет.

Cassiopeia
     1 июня 2020 (20:59)

Крылатый Бык, Да, требования у меня высокие, но не заоблачные. Вполне реально им соответствовать и такие есть, но всегда чувствую, что не мой человек и не могу обманывать ни себя ни других. В прошлых отношениях МЧ говорил что хочет так же много как и я, а на деле по другому оказалось, поэтому не хочу больше жить в иллюзиях.

Cassiopeia
     1 июня 2020 (21:02)

Pers13 На счёт карьеры я тоже думала, что после реализации в ней смогу встретить кого-то подходящего. Из-за учебы не могу пока работать нормально, только подработки. Надеюсь с осени уже начать работать полноценн

Cassiopeia
     1 июня 2020 (21:10)

Nbad и в чем это невезучесть такой венеры?) по моему очень даже хорошая венера. откуда такой вывод?

Nbad
     1 июня 2020 (21:28)

и в чем это невезучесть такой венеры?) по моему очень даже хорошая венера. откуда такой вывод?

да так...мои сетования. не обращайте внимание.

я нашла вашу первую темы, там Мои данные 16.09.1994 время 05:20 утра г Славянск Донецкая обл. А тут 11.07.1995 11:40 Славянск, Украина.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере