На работе надо сконцетрироваться и тогда муж сам её найдет
Крылатый Бык
1 июня 2020 (18:36)
Встречный вопрос: а что скажете про и в Д10?
Ничего личного к топикстартеру... Просто смотря на карту , я бы подумал , что у девушки высокая планка требований и определенное ЧСВ ( почему бы и нет), далеко не каждый МЧ будет соответствовать . Может мягко стелить , но спать временами жестковато будет 😂
Сказали спасибо: 2
Pers13
1 июня 2020 (18:44)
На работе надо сконцетрироваться и тогда муж сам её найдет
Nbad, давайте проверим Вашу версию и спросим.
Cassiopeia, где и кем Вы работаете и какие у Вас перспективы в плане карьеры?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nbad
1 июня 2020 (19:07)
Pers13 , да нет у меня версий, первое что на ум пришло раз вы спросили про в 10.
Так обидно просто за , невезучие мы какие-то. Самая тоскливая венера ИМХО
Nbad
1 июня 2020 (19:42)
Cassiopeia это карта другой человека?
youlaha
1 июня 2020 (20:04)
Автор, поверьте моему огромному опыту отношений и консультаций с астрологами. Даже самые крутые брачные дирекции просто проходят, даже если у тебя куча мужиков. Ты просто влюбляешься на этих аспектах в кого-то первого встречного-поперечного и потом, когда аспекты расходятся, успокаиваешься. Брачные дирекции должны сложиться у вашего мужика чтобы он захотел. А проявиться они могут как угодно, можете просто в путешествие съездить. Никакой гарантии ни на что нет.
Сказали спасибо: 1
Cassiopeia
1 июня 2020 (20:59)
Крылатый Бык, Да, требования у меня высокие, но не заоблачные. Вполне реально им соответствовать и такие есть, но всегда чувствую, что не мой человек и не могу обманывать ни себя ни других. В прошлых отношениях МЧ говорил что хочет так же много как и я, а на деле по другому оказалось, поэтому не хочу больше жить в иллюзиях.
Cassiopeia
1 июня 2020 (21:02)
Pers13 На счёт карьеры я тоже думала, что после реализации в ней смогу встретить кого-то подходящего. Из-за учебы не могу пока работать нормально, только подработки. Надеюсь с осени уже начать работать полноценн
Cassiopeia
1 июня 2020 (21:10)
Nbad и в чем это невезучесть такой венеры?) по моему очень даже хорошая венера. откуда такой вывод?
Nbad
1 июня 2020 (21:28)
и в чем это невезучесть такой венеры?) по моему очень даже хорошая венера. откуда такой вывод?
да так...мои сетования. не обращайте внимание.
я нашла вашу первую темы, там Мои данные 16.09.1994 время 05:20 утра г Славянск Донецкая обл. А тут 11.07.1995 11:40 Славянск, Украина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.