AstroMarie, не вводите людей в заблуждение что гарантия есть ! Только дураки ходят по астрологам, это же ясно.
Астрология не наука и никогда ею не станет ! Вся астрология построена на личности астролога и его умении болтать.
Выразили несогласие: 1
Nbad
2 июня 2020 (10:49)
youlaha
а в другой теме вы советовали пойти к гадалке, и приводили пример что у вас есть знакомая гадалка у которой вы консультируетесь уже 20 лет)
С каждым сообщением на форуме узнаешь о вас что-то новое, какая вы интересная противоречивая девушка
Сказали спасибо: 1
Pers13
2 июня 2020 (11:41)
Cassiopeia, я думаю это из-за . Потому что я могу без отношений долго быть и чувствую себя хорошо. Вот если попала в отношения, то попала)
Асцендент показывает приоритетный способ проявления человека, но не его суть. Например асцендент в дает подвижность, склонность действовать в паре на равноправных условиях, учитывать как его проявление будет восприниматься другим. Искать гармонию, понимаемую как баланс. То есть видеть партнера, а не объект воздействия и свои интересы. Теперь представьте себе когда ядро ( ) находится в , в знаке который в квадрате к Весам. Вот Вам и противоречия, дающие сложности в поведении.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
2 июня 2020 (11:55)
Nbad, да я и сама карты раскладываю. Они больше говорят чем вся астрология вместе взятые. И то это тоже только потенциал. Нет никаких гарантий. Тут же человек спрашивает "когда". А астролог ему может посмотреть "благоприятные" аспекты и скажет "вот тогда". Чел подходит к этому периоду и недоумевает: как так, вот же оно. И перестает верить астрологам. Так и случается. Астрология это интерес на время. Большинство даже не уделяют ей внимания и это правильно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
2 июня 2020 (11:59)
В общем, астрология, как и другие методики это всего лишь вероятность определенных событий и то даже не всегда ясно что это именно так проявится. Я приводила уже пример брачных прогрессий. Просто влюбляешься в первого встречного, а потом даже вспомнить не можешь кто такой
AstroMarie
2 июня 2020 (16:16)
youlaha
Я приводила уже пример брачных прогрессий.
Какой Вы можете привести пример, если Вы не занимаетесь профессионально астрологией?
Это как если я сейчас примусь сделать кому-нибудь операцию на сердце, а когда пациент откинется, скажу: ну вот, я же привела пример, кардиохирургия это не наука и тут как повезет
AstroMarie, не вводите людей в заблуждение что гарантия есть !
Я как раз как профессионал имею полное право говорить о своем предмете то, что считаю нужным.
А вот Вам слово никто не давал. Продолжайте лучше гадать на картишках.
Мне с Вами обсуждать нечего. Вы вообще только недавно на форуме появились и судя по постам уровень астрологии Ваш далек даже от любительского. А любителей в астрологии не менее 99%. Существует очень мало настоящих астрологов, и поверьте им нет нужды что-либо кому-то доказывать.
А если и доказывать, то на профессиональном уровне и коллегам, исключительно в любознательных целях и ради обмена опытом. Например, я легко делюсь опытом на этом форуме и на более профессиональных астрологических мероприятиях и делаю это бесплатно уже более десяток лет потому что это никак не не мешает мне в моем профессиональном становлении, для меня не существует конкуренции, я не даю платных консультаций, и астрологию исследую исключительно с независимой точки зрения. И пока моя независимая точка зрения на астрологию меня совсем не плохо кормит и благодаря моему исследовательскому таланту мне совсем нет нужды упражняться в "умении болтать".
Так что если Вам тема интересна, задавайте вопросы в вежливой форме, без навешивания ярлыков. Далее и впредь я на таком примитивном уровне продолжать общение с Вами или с кем-либо не намерена.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
arizona
2 июня 2020 (16:22)
У7 в оппозиции к . Какие уж там отношения.
youlaha
2 июня 2020 (16:45)
AstroMarie, вы только наивным дурочкам лапшу на уши не вешайте об их счастливой жизни, поверят ведь, будут ждать, а потом разочаруются. Астрологи любят подгонять аспекты любых планет под события, а потом и оправдания искать почему не получилось. Даже тот факт, что вы считаете астрологию какой-то абсолютной прогностической системой говорит о том, что вы не вполне отдаете себе отчет в том, что делаете. Будьте аккуратны, не надо давать ложных надежд. Человек проживет свою жизнь и без астрологии.
Pers13
2 июня 2020 (16:49)
У7 в оппозиции к . Какие уж там отношения.
Как какие отношения? Серьезные отношения. это всегда серьезно. А еще есть и это не только усиливает аспект , но и помогает его проработать.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AstroMarie
2 июня 2020 (17:05)
вы только наивным дурочкам лапшу на уши не вешайте об их счастливой жизни, поверят ведь, будут ждать, а потом разочаруются.
Я в последний раз повторяю: я не провожу консультаций ни дурочкам, ни умницам.
Я применяю астрологию в другой области, и она никак не связана с общением с людьми.
Астрологи любят подгонять аспекты любых планет под события, а потом и оправдания искать почему не получилось.
Зачем Вы сравниваете каких-то астрологов со мной? Или вообще зачем Вы продолжаете упорствовать в такой глупой практике?
Какое мне дело до того кто и что любит делать?
Если я провожу исследование то оно всегда соответствует чистоте статистического эксперимента. И в этом очень легко убедиться, если иметь глубокие знания в области математики.
Даже тот факт, что вы считаете астрологию какой-то абсолютной прогностической системой говорит о том, что вы не вполне отдаете себе отчет в том, что делаете.
Хаха, а вот это уже слишком
То Вы косили под астро-эксперта, теперь вот за психиатрию взялись, Вы сами то отдаете отчет своим действиям? Или будете продолжать позориться, влезая со своей диванной экспертизой в астрологию,в которой не знаете ни одного гарантированного метода прогноза кроме карточного гадания, которое почему-то считаете абсолютной прогностической системой
. Будьте аккуратны, не надо давать давать ложных надежд.
Не беспокойтесь, похоже Вы то уж точно и гарантированно безнадежны
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.