Форум на ОКУЛУС

Тема 39243, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     2 июня 2020 (08:35)

AstroMarie, не вводите людей в заблуждение что гарантия есть ! Только дураки ходят по астрологам, это же ясно.

Астрология не наука и никогда ею не станет ! Вся астрология построена на личности астролога и его умении болтать.

Nbad
     2 июня 2020 (10:49)

youlaha

а в другой теме вы советовали пойти к гадалке, и приводили пример что у вас есть знакомая гадалка у которой вы консультируетесь уже 20 лет)

С каждым сообщением на форуме узнаешь о вас что-то новое, какая вы интересная противоречивая девушка

Pers13
     2 июня 2020 (11:41)

Cassiopeia, я думаю это из-за . Потому что я могу без отношений долго быть и чувствую себя хорошо. Вот если попала в отношения, то попала)

Асцендент показывает приоритетный способ проявления человека, но не его суть. Например асцендент в дает подвижность, склонность действовать в паре на равноправных условиях, учитывать как его проявление будет восприниматься другим. Искать гармонию, понимаемую как баланс. То есть видеть партнера, а не объект воздействия и свои интересы. Теперь представьте себе когда ядро ( ) находится в , в знаке который в квадрате к Весам. Вот Вам и противоречия, дающие сложности в поведении.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
     2 июня 2020 (11:55)

Nbad, да я и сама карты раскладываю. Они больше говорят чем вся астрология вместе взятые. И то это тоже только потенциал. Нет никаких гарантий. Тут же человек спрашивает "когда". А астролог ему может посмотреть "благоприятные" аспекты и скажет "вот тогда". Чел подходит к этому периоду и недоумевает: как так, вот же оно. И перестает верить астрологам. Так и случается. Астрология это интерес на время. Большинство даже не уделяют ей внимания и это правильно.

youlaha
     2 июня 2020 (11:59)

В общем, астрология, как и другие методики это всего лишь вероятность определенных событий и то даже не всегда ясно что это именно так проявится. Я приводила уже пример брачных прогрессий. Просто влюбляешься в первого встречного, а потом даже вспомнить не можешь кто такой

AstroMarie
     2 июня 2020 (16:16)

youlaha

Я приводила уже пример брачных прогрессий.

Какой Вы можете привести пример, если Вы не занимаетесь профессионально астрологией?

Это как если я сейчас примусь сделать кому-нибудь операцию на сердце, а когда пациент откинется, скажу: ну вот, я же привела пример, кардиохирургия это не наука и тут как повезет

AstroMarie, не вводите людей в заблуждение что гарантия есть !

Я как раз как профессионал имею полное право говорить о своем предмете то, что считаю нужным.

А вот Вам слово никто не давал. Продолжайте лучше гадать на картишках.

Мне с Вами обсуждать нечего. Вы вообще только недавно на форуме появились и судя по постам уровень астрологии Ваш далек даже от любительского. А любителей в астрологии не менее 99%. Существует очень мало настоящих астрологов, и поверьте им нет нужды что-либо кому-то доказывать.

А если и доказывать, то на профессиональном уровне и коллегам, исключительно в любознательных целях и ради обмена опытом. Например, я легко делюсь опытом на этом форуме и на более профессиональных астрологических мероприятиях и делаю это бесплатно уже более десяток лет потому что это никак не не мешает мне в моем профессиональном становлении, для меня не существует конкуренции, я не даю платных консультаций, и астрологию исследую исключительно с независимой точки зрения. И пока моя независимая точка зрения на астрологию меня совсем не плохо кормит и благодаря моему исследовательскому таланту мне совсем нет нужды упражняться в "умении болтать".

Так что если Вам тема интересна, задавайте вопросы в вежливой форме, без навешивания ярлыков. Далее и впредь я на таком примитивном уровне продолжать общение с Вами или с кем-либо не намерена.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
arizona
     2 июня 2020 (16:22)

У7 в оппозиции к . Какие уж там отношения.

youlaha
     2 июня 2020 (16:45)

AstroMarie, вы только наивным дурочкам лапшу на уши не вешайте об их счастливой жизни, поверят ведь, будут ждать, а потом разочаруются. Астрологи любят подгонять аспекты любых планет под события, а потом и оправдания искать почему не получилось. Даже тот факт, что вы считаете астрологию какой-то абсолютной прогностической системой говорит о том, что вы не вполне отдаете себе отчет в том, что делаете. Будьте аккуратны, не надо давать ложных надежд. Человек проживет свою жизнь и без астрологии.

Pers13
     2 июня 2020 (16:49)

У7 в оппозиции к . Какие уж там отношения.

Как какие отношения? Серьезные отношения. это всегда серьезно. А еще есть и это не только усиливает аспект , но и помогает его проработать.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AstroMarie
     2 июня 2020 (17:05)

вы только наивным дурочкам лапшу на уши не вешайте об их счастливой жизни, поверят ведь, будут ждать, а потом разочаруются.

Я в последний раз повторяю: я не провожу консультаций ни дурочкам, ни умницам.

Я применяю астрологию в другой области, и она никак не связана с общением с людьми.

Астрологи любят подгонять аспекты любых планет под события, а потом и оправдания искать почему не получилось.

Зачем Вы сравниваете каких-то астрологов со мной? Или вообще зачем Вы продолжаете упорствовать в такой глупой практике?

Какое мне дело до того кто и что любит делать?

Если я провожу исследование то оно всегда соответствует чистоте статистического эксперимента. И в этом очень легко убедиться, если иметь глубокие знания в области математики.

Даже тот факт, что вы считаете астрологию какой-то абсолютной прогностической системой говорит о том, что вы не вполне отдаете себе отчет в том, что делаете.

Хаха, а вот это уже слишком

То Вы косили под астро-эксперта, теперь вот за психиатрию взялись, Вы сами то отдаете отчет своим действиям? Или будете продолжать позориться, влезая со своей диванной экспертизой в астрологию,в которой не знаете ни одного гарантированного метода прогноза кроме карточного гадания, которое почему-то считаете абсолютной прогностической системой

. Будьте аккуратны, не надо давать давать ложных надежд.

Не беспокойтесь, похоже Вы то уж точно и гарантированно безнадежны

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере