Вернитесь в реальность, Вы похоже не вполне отдаете себе отчет в том, что делаете на астро-форуме
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Крылатый Бык
2 июня 2020 (20:26)
Youlaha здесь потому что так надо и я так хочу😀
У неё нетривиальный взгляд на вещи, иногда выдаёт такое , что хоть записывай за ней
Ну а то что скептицизм зашкаливает иногда , таки , ничего удивительного. Имеет полное право на своё мнение . Я соглашусь в той части , что астрологическая прогностика по большому счёту показывает вероятность наступления события , а то что оно произойдёт на 100 процентов нет таких гарантий. Один и тот же аспект может по разному сработать, как выстрелит по факту ни один астролог наперёд на 100 % гарантий дать не может. Если бы могли астрологи выдавать такую точную информацию наперёд , то астрология намного популярней бы была . Но поскольку этого нет , увлечение астрологией считается все ещё экзотическим занятием в обществе и у большинства скептическое отношение к ней.
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
2 июня 2020 (21:25)
Ну а то что скептицизм зашкаливает иногда , таки [Луна] [Козерог] , ничего удивительного. Имеет полное право на своё мнение .
Да в том-то и дело что,действительно, ничего удивительного и таких скептиков навалом с любой Луной. Но в отличие от Юлахи они даже не увлекаются астрологией. А соответственно и мнение свое держат глубоко при себе за не имением аргументации.
Очень легко носиться везде со своим мнением, в отличие от того чтобы изучать литературу и проводить исследования.
Я соглашусь в той части , что астрологическая прогностика по большому счёту показывает вероятность наступления события , а то что оно произойдёт на 100 процентов нет таких гарантий.
Я тоже соглашусь. Если астрологическая прогностика ,действительно, покажет высокую вероятность наступления события (лучше 100%), то тут уже появляется возможность влияния на свою судьбу. Или не на свою.
Фактически получение выгоды за счет знания будущего и есть изменение судьбы.
Но я здесь не имею в виду заработок от проведения консультаций и упражнений в болтовне как в случаи у Юлахи. Мелковато.
Один и тот же аспект может по разному сработать, как выстрелит по факту ни один астролог наперёд на 100 % гарантий дать не может.
Это Вы говорите о чисто технических моментах, которые легко решаются процессом глубокого и серьезного изучения астрологической науки.
Даже чисто исходя из простой логики не могут быть все аспекты одинаковыми. Каждая секунда жизни во вселенной уникальна и никогда не повторяется. Стало быть и на первый взгляд одинаковые аспекты на самом деле разнообразные по своему действию, но не настолько чтобы невозможно было понять насколько. В астрологии заложен принцип подобия, и кстати, тот же самый что и в формальной математике, но там его стали использовать куда позже, чем в астрологии...
Если бы могли астрологи выдавать такую точную информацию наперёд , то астрология намного популярней бы была
А оно надо?
Испокон веков астрологию скрывали от профанов,на протяжении всей истории астрологии сами же авторитетные астрологи не уставали об этом напоминать в начале каждой своей книги.
Может быть как раз для чтобы никто не мешал спокойно заниматься своим делом
Сказали спасибо: 5
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
2 июня 2020 (21:39)
Какая то мутная и теме, и автор..с этими датами
Сказали спасибо: 3
Cassiopeia
2 июня 2020 (22:02)
натлия а что с датами не так? вы тоже не узрели, что там написано "тема подруги"?
натлия
2 июня 2020 (22:05)
Узрела,что про подругу. но отвечаете вы от себя. И речь за вас и о вас. Как так?
Отсюда и муть непонятная..
Крылатый Бык
2 июня 2020 (22:25)
Фактически получение выгоды за счет знания будущего и есть изменение судьбы.
Если бы астрология давала такую возможность знания, то цены ей не было бы
А вообще спасибо AstroMarie за аргументированный ответ
Cassiopeia
2 июня 2020 (22:28)
так а что мне каждый раз писать "моя подруга сказала", "моя подруга ответила", "моя подруга написала"? она видит эту тему, отвечает мне и я копирую ее сообщения. И тема обычная. про отношения, что мутного я не понимаю
youlaha
2 июня 2020 (22:34)
натлия, есть люди, которые говорят о себе в третьем лице, это нормально
натлия
2 июня 2020 (22:38)
youlaha
третьем лице, это нормально Большая ухмылка
Это да, понятно)
Но даты то по рождению разные, в ранних темах у автора дата 16.9. а здесь 11.7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.