lenochek, а как вы себя ведёте в обществе незнакомых вам людей?
Например с Луной в 11 д вряд ли у вас была бы одна единственная подруга
lenochek
4 июня 2020 (13:12)
Aurelia, в обществе зажимаюсь, мне комфортно один на один общаться
Сказали спасибо: 1
lenochek
4 июня 2020 (14:48)
почитала козырицкую. Асцендент в близнецах подходит по описанию. Именно как вхожу, руки ноги двигаются, внимание скачет. руки длинные, всегда в брюках, спортивный стиль, но я молчунья
Nbad
4 июня 2020 (14:54)
Nbad, в прямом смысле нет или нет близких отношений? Могу предположить, что в родительской семье мама активная.
они живы, просто в одном случае ушел из семьи, перестал общаться с сыном, когда сын был ребенком мало интересовался им. Мать возможно активнее была, ей палец в рот не клади.
В другом случае отец не умел проявлять эмоции, любовь к детям, мало интересовался детьми.
Еще во когда дети были детьми, была обида на отцов, за их равнодушие.
lenochek
4 июня 2020 (15:06)
Но мне нравиться описания сергея безбородного. Как он сказал асц в козероге мрачный, чем то недовольный даже в детстве. У меня раньше на лице всегда брови были сведены вместе, и первая реакция на все была не нравится!, потом только присматривалась
Nbad
4 июня 2020 (15:07)
асц бывают двух типов: недовольные лица, испуганные лица
lenochek
4 июня 2020 (15:12)
и марс в 12 подходит. Я всегда уборку делала когда дома никого не было.
lenochek
4 июня 2020 (15:12)
асц Козерог бывают двух типов: недовольные лица, испуганные лица. Оба подходят
lenochek
4 июня 2020 (15:15)
я препараты пью противотревожные. У меня и выражение лица изменилось
Nbad
4 июня 2020 (15:23)
Асцендент в близнецах подходит по описанию.
Но вы сказали, что у вас 1 подруга. с обычно очень общительные люди, любят поговорить. Вы такая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.