Понятно влияние на вас вашу жизнь ,заботу от брата- ,где упр 3 и 4 дома, а упр при в 6 - буквально любящее служение в вашу сторону от старого человека - бабушки и влияние ее.
в 9 и мама с учением и переезды , обучением. Все домашние оказывают на вас влияние по сути . Сами вы человек ,таким образом,более домосед - замкнутый, осторожный, подозрительный, серьезный, также и относитесь к отношениям и любви с противоположным полом . Знакомьтесь через близкое окружение или подруг, друзей, интернет - сидя дома..
При в 5 упр асц и в 6 , на к6( со стороны 5) - должны свою заботу направить на кошаков, наверняка и в доме кошонка и не одна. Некая философия жизни - как помощь, спасение, борьба за ближнего, и самомого слабого , волонтерство.
Кстати , это же будет выражаться и в теме партнёрства.
похоже. выделенный 5, 6 дом. но из-за в 5, тема 5 дома не раскрыта. автор видит в себе сходство с - работает ось
lenochek
4 июня 2020 (20:56)
Натлия, прям про меня. И юпитер соуправитель 5го в шестом. К работе не могу относиться серьезно. Это как игра для меня. Хоть и тяжёлая и ответственная. так же и ПТУ я на практику ходила. Даже не могу описать. Как развлечение
натлия
4 июня 2020 (21:04)
Ну, вот..пошло))
Уже что то подмечает сами про
Aurelia
4 июня 2020 (21:10)
Тогда время 23.10, почти полночь, можно ли это назвать вечером..
натлия, а к этому времени откуда пришли?
натлия
4 июня 2020 (21:45)
натлия, а к этому времени откуда пришли?
Время очень примерное, т.к этож не ректи..
Просто увязала связи ,влияние по домам в общем. Отталкиваясь от рассказанного.
+ Внешность асц
lenochek
4 июня 2020 (22:06)
натлия Это Плацидус?
натлия
4 июня 2020 (22:08)
Да, плацидус
lenochek
4 июня 2020 (22:12)
В zet 5.12 не получается по домам. шестой смешается в стрельца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.