lenochek, в семье ищем корреляцию между знаками и расположением Асц, Солнца и Луны ребенка и его родителей.
Так же может быть управитель Асц у ребенка сильной эссенциально или акцидентально планетой в карте родителей.
Но так как в данном случае нет времени р., можно посмотреть по знакам Светил, ищем связь предположительно с Асц Лев, что имеем:
Луна у мамы Рыбы или Овен(!), у папы Лев(!) или Дева;
по - эссенциальной силы в и у Солнца нет, но возможно у кого-то из них Солнце угловое.
по Трутине время с Асц Лев - два варианта, сразу после полуночи, Луна 10* Рыбы, и в полчаса разницы с вашим вариантом, но это начало уже следующих суток, Луна 22*
А восходящий Рак или Скорпион вы отмели окончательно, как варианты?
Если посмотреть другие планеты, у вашей мамы Марс в обители, в экзальтации Сатурн
У папы эссенциально силён только Меркурий.
lenochek
18 ноября 2020 (07:10)
А можно что-то узнать из карты племянницы. Я знаю её время рождения. Если смотреть 3 от 4 ее карты. То это Овен. Марс в первом в скорпионе секстиль соединение Венера сатурн плутон трин нептун
lenochek
18 ноября 2020 (07:10)
А можно что-то узнать из карты племянницы. Я знаю её время рождения. Если смотреть 3 от 4 ее карты. То это Овен. Марс в первом в скорпионе секстиль соединение Венера сатурн плутон трин нептун
Aurelia
18 ноября 2020 (13:36)
обожаю диалоги, в которых одни вопросы.
Смотрите всю родню, с кем есть близкое общение, можно и партнёров, друзей смотреть, где их планеты сосредоточились, прикинув к своим домам по смыслу общения, что-нибудь обязательно найдёте в общем количестве собранной информации.
lenochek
18 ноября 2020 (15:30)
Не в тему. Водные луны мне очень близки. Как будто всю жизнь знакомы ощущение.
lenochek
18 ноября 2020 (22:02)
Aurelia, скорпиона и рака не отмела
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 ноября 2020 (17:17)
На первых двух фотографиях Вы выглядите как типичный Асц в Раке. (Я недавно угадала Асц в Раке у знакомого) На последней и от Скорпа что-то есть. В любом случае, что-то водное. Можно ещё посмотреть на и , в каких знаках, аспектах, и проявляются ли они в Вашей внешности.
Также если у Вас были отношения, где Асц партнёра никак не совпадают с чувствительными точками Вашей карты, то если будут совпадения среди значимых отношений, близких родственников, то скорее всего, там у Вас и Асц. Асц является очень чувствительной точкой в отношениях. Может быть, конечно, и МС, и Дсц, тут уже надо другими методами подтверждать.
youlaha
19 ноября 2020 (21:24)
Потому что у него такое лицо "смазливое". Глаза красивые. Я его пупс называла.
У асц раков лицо "молочное" как будто только что от мамкиной сиськи оторвали. Белое пухлое лицо, круглые черты. Оно может быть и не по-настоящему пухлое, но белая такая толстая фарфоровая кожа на лице как у младенца, в общем, молочное.
lenochek
25 ноября 2020 (16:55)
Мама и бабушка солнечные близнецы. Сейчас притягиваются Козероги мужчины. Отношения были с Водолеем, близнецом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.