Тема 39246, сообщений: 155
Помогите определить асцендент |
Автор | Сообщение |
lenochek |
Мама была очень впечатлительная. Она ужасно боялась врачей и никогда не обращалась к ним. Она была очень домашней и хозяйственной. И в тоже время очень общительной. И нежной. Работала она только когда я была маленькая. Потом осела дома. Между нами не было близких отношений. У меня профессии как таковой нет. Хотя я училась. Сейчас работаю продавцом в продуктах |
lenochek |
|
Nbad |
|
lenochek |
|
Aurelia |
|
Nbad |
Асц таки в Тельце.
может быть. редкий асц, нет наблюдений у меня. знаю только одну женщину с асц , - высокая, худая, острые черты лица, нос заостренный длинный, длиные волосы брюнетка. но выглядит женственно и мягко, интеллегентно. она с детьми работает, рукоделием занимается. В гардеробе использует часто, что сама сшила, связала. |
Aurelia |
|
Nbad |
Тельцовость - внешне округлость лица, венеристость, полноту, взгляд из под.., «тельцовые глаза», миндалевидные выразительные. Не длинная шея. вот в том то и дело, что все мои знакомые 3 девушки с - худые, даже если склоны к полноте, все равно стремятся быть очень худыми, чтобы косточки видны были. Носы остренькие или с горбинкой, вытянутое лицо. Всегда кто-то в них влюблен, хотя не все они соответствуют сегодняшним понятием о красоте. Свой шарм у них. Хотя не сказать, что они уверенные в себе, тоже комплексы свои, то есть нельзя списать на то что они уверенные в себе и тем привлекают партнеров. Но без пары не останутся. 4 знаю , но мне сложно описать внешность - она азиатка на половину. Худенькая, всегда в отношениях, не сказать что красивая. Хотя для отношений красота дело 10ое. Вот что значит венера в правильном знаке |
Nbad |
карта lenochek. Даже если асц , то - водная. а если асц , - водная-преводная)) |
Nbad |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.