Сейчас узнала время рождения брата двоюродного. У нас глаза похожи и он солнечный телец, а асц в раке, луна со стороны 12 дома
lenochek
2 июня 2020 (15:57)
Aurelia ректификацию делали в 2012 году. По датам смерти родителей, первой работе, болезни...
Узнала сейчас время рождения двоюродного брата, солнечного тельца, с асц в раке, луна в 12. У нас глаза похожи
Nbad
2 июня 2020 (15:57)
Сейчас узнала время рождения брата двоюродного.
мне кажется этого мало, потому что бывают люди похожи внешне, но впечатления от них совсем разное. Ещё бывает асцендент ребенка в знаке солнца одного из родителей.
Aurelia
2 июня 2020 (15:58)
Nbad, ну давайте дождёмся lenochek и спросим про романы
lenochek
2 июня 2020 (15:59)
Nbad, что значит яркие? Были несколько, но не сказала б яркие
Aurelia
2 июня 2020 (16:00)
lenochek, я имела в виду не когда делали ректификацию, а от какого времени рождения, приблизительное, откуда? мама сказала, бирочное или что?
А родители оба умерли? В каком году?
Nbad
2 июня 2020 (16:01)
Aurelia, я сюда за тем и прихожу узнать про романы (а также синастрии/композиты/средние)
lenochek
2 июня 2020 (16:02)
Aurelia, время мне было совсем не известно. Астролог сам такое предложил
Nbad
2 июня 2020 (16:07)
да кто ж их знает у меня вот никаких по жизни нет
Скажем так, человек с выраженным 5 домом часто ходит на свидания, влюбляется, праздники любит.
Но у вас в таком случае там , а это может исказить картину.
в 5 может дать страх заводить детей. Не то чтобы их не любит, просто слишком большая ответсвенность.
Aurelia
2 июня 2020 (16:09)
а вы не замужем? Дети есть?
понимаете, все планеты в гороскопе по символизму и положению , управлению должны описывать вас , вашу жизнь, родителей , детей, родных людей.., все поля, даже если в них нет планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.