lenochek, хм.., ясно, брат старше..., с Луной в Раке, при Асц в Тельце, она у вас в 3 доме, которым и управляет.
А почему вы в принципе задали ворос о своём асц? Вам кажется ректификация была сделана неправильно?
youlaha
2 июня 2020 (17:22)
Рак подходит. Вполне они такие кругленькие пухляши с "молочным" лицом. И миловидные всегда.
lenochek
2 июня 2020 (17:22)
Сомнения были в ректифицированной карте. Например 7 дом в козероге. А отношения были по 12 дому
youlaha
2 июня 2020 (17:37)
Луна в 10 значить мать и другие женщины оказывают сильное влияние на вашу карьеру и ваши достижения. Есть такое?
Aurelia
2 июня 2020 (17:37)
У чистого Асц в Раке, без примеси планет вблизи Асц лицо не столько пухлое, сколько круглое, как Луна, чаще, как и форма глаз несколько другая, при трине с Луной в Рыбах может давать влажный блеск. А у ТС мне видится больше бархатность взгляда
Ну это версия асц - мой взгляд, мое мнение,а как на самом деле, нужна тщательная ректификация, или сами изучайте , вникайте, если есть желание и время
lenochek
2 июня 2020 (17:39)
youlaha, нет брат оказывает сильное влияние на все сферы
youlaha
2 июня 2020 (17:42)
lenochek, если в 7 доме, то вам всегда другие люди должны во всем помогать, хорошее окружение, протеже. Тоже скажете что нет такого?
lenochek
2 июня 2020 (17:46)
youlaha, этого нет, никто меня никуда не продвигал никогда, и людей вокруг меня всегда было мало. Одна подруга
Nbad
2 июня 2020 (18:26)
Сомнения были в ректифицированной карте. Например 7 дом в козероге. А отношения были по 12 дому
почему так решили? Например у меня были отношения и стеллиум человека попал мне в 8 дом, все по 8 дому прошло, но без него вся эта прелесть 8 домная меня особо не мучает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.