В архив роддома где я родилась сейчас попасть нельзя, больницу перепрофилировали под короновирусных. Я подала заявку на сайте больницы на документы о рождении
Aurelia
3 июня 2020 (15:43)
lenochek, в письменной форме вполне достаточно, но вроде роддома хранят сведения 25 лет, так что не факт, что помогут, но попытка не пытка.
Анахат
3 июня 2020 (15:56)
Aurelia, по в 9 и АСЦ в , только из своего личного опыта.
Как восходящий имею 2 четкие межбровные морщины - как говорится, рожки вылазят. У автора таковых не имеется.
Я бы предположила восходящего в начальных градусах, корректировщик типичных львиных черт, плюс мутные товарищи при дсц , плюс в 6 - забота о животных.
Cathy
3 июня 2020 (15:58)
Aurelia, спасибо Вам большое за подробный ответ, поизучаю.
Сказали спасибо: 1
lenochek
3 июня 2020 (16:40)
да, ответили что 25 лет только хранят
lenochek
3 июня 2020 (16:51)
Aurelia, я бы сатурн отдала бы папе. Он был строителем многоэтажек, лазил наверху. Венера соединение сатурн это формы
Aurelia
3 июня 2020 (17:06)
lenochek, Сатурн.., он был строгим? а со здоровьем у него как было?
lenochek
3 июня 2020 (17:13)
Aurelia, он был высоким под 2 метра, скорее отстраненным, молчуном, но иногда были вспышки ярости, он что нибудь мог сломать или накричать
Aurelia
3 июня 2020 (17:14)
Анахат, восходящего Льва совсем не вижу во внешности, даже представив лицо в профиль.
Нужны характерные описания человека в движении, манеры, в позицианировании и представлении себя окружающему миру. Только лицо лишь отчасти может описывать Асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.