Тема 39246, сообщений: 155
Помогите определить асцендент |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
lenochek |
|
Aurelia |
|
Nbad |
извините что спрашиваю в чужой теме. в 7 доме, что можно сказать об отце? я не могу сформулировать. из наблюдений, отец мало интересовался ребенком, но как это связано с 7 домом не могу понять. конечно там есть в обоих случаях поражения солнца. но что-то характерное для 7 дома не могу выделить |
Nbad |
хотя вот ещё что вспомнила про отношения с отцом, в обоих случаях люди чувствуют себя отражением отца, даже если не общаются. "Есть мать, она другая, а я в отца больше." Несмотря на то что с матерью хорошие отношения, а отца нет в жизни человека. 7 дом как символ , а весы как зеркало. Весы - зеркало, это Galaxy как-то сказал, не встречала такой формулиировки. Не знаю можно ли считать в 7 работает так |
lenochek |
|
Aurelia |
порог порок* , т9 правит, не вижу что пишу с телефона на Солнце
lenochek, почитайте Козырицкую, может добавят описания вам штрихи к портрету
|
Aurelia |
Несмотря на то что с матерью хорошие отношения, а отца нет в жизни человека. Nbad, в прямом смысле нет или нет близких отношений? Могу предположить, что в родительской семье мама активная. Седьмой дом, Солнце - папа ведомый, нацелен на общение, но инициатива должна исходить от партнёра, в хорошем смысле подкаблучники |
lenochek |
|
youlaha |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.