Uranomata, Сидит во мне обида и надо от неё избавиться, а как это сделать без плохих кардинальных последствий не придумала ещё..
а на счет чего обиды у вас сидят? Не отпускаете их почему?
youlaha
8 июня 2020 (11:10)
Здоровье - начало беспокоить приливами жара и отливами... После всех анализов и тд - не климакс, на след. недели придётся бежать к эндокринологу и неврологу... вегетососудистую проверять
Попейте магний+В6, закажите на iherb т.к. там дешевле и дозировки выше. Может панические атаки, т.е нервы, тогда магний+Б6 уберет это все. В любом случае, это БАД, хуже не станет. Или лучше или никак.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
8 июня 2020 (20:08)
youlaha, спасибо, завтра в аптеке куплю, не хочу ждать.
Обида от того, что МЧ заявил ещё 2 года назад что не собирается жениться... я ж и не просила, и не заикалась тогда, а он взял и как отрезал... вот и вылазит из мню обида откуда-то оттуда, куда не добраться пока...
Все вроде хорошо у нас, но никак не могу понять почему он не планирует со мной будущее, что не так, при этом ни налево, ни направо не заглядывается, все время со мной, карантин провели прекрасно, у меня никогда так в жизни не было...почему он меня в роли жены не видит, просто не могу отпустить и не обращать внимание на это..как заноза а если спрошу, то он встанет и уйдёт, навсегда...
Milasha
Милана
9 июня 2020 (11:07)
а если спрошу, то он встанет и уйдёт, навсегда...
а вещи оставит? Ценное у него есть что-нибудь?
Крылатый Бык
9 июня 2020 (11:33)
а вещи оставит? Ценное у него есть что-нибудь?
Вот это вопросик Главное чтоб ничего ценного с собой не прихватил😂
Milasha
Милана
9 июня 2020 (11:49)
ну да, шкатулку с драгоценностями схватил такой и побежал. Ретро Венера ж.
Uranomata
9 июня 2020 (20:48)
Самое ценное -это мое доверие, время, надежды и это он унесёт с собой, погрузив далее нас обоих в глубокое одиночество.
Milasha
Милана
29 января 2022 (12:17)
Казненных когда то давным давно ведьм помиловали. Как необычно! На ретро в .
Galaxyalex
29 января 2022 (17:14)
Казненных когда то давным давно ведьм помиловали.
Да ну? когда и кем?
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
29 января 2022 (19:49)
Недавно в Каталонии, а в декабре вроде бы в Шотландии. Надо ж так!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.