Форум на ОКУЛУС

Тема 3925, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 сентября 2005 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани,

найди мне пожалуйста в етом проклятом гороскопе уход с работы иначе я сойду с ума ...

Когда уже в моей жизни будет просвет .

П.С я собираюсь взять хoфеш до конца недели , надо подумать о жизни , и о том что делать , поетому если будет желание со мной пообщаться со среды я дома .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     13 сентября 2005 (14:57)

Аннабель привет!

Извените, что вмешиваюсь, но давно с Вами не общалась.

Аня, что у тебя там с работой такое невыносимое? Ты же вроде пока осталась......

Вот мы сидим тут в Киеве как на пороховой бочке, что будет завтра - неизвестно... :D

Это наверное твой Уран в 6 доме так над тобой издевается вроде бы скоро перейдет в 7, так что может стоит перетерпеть немного...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 сентября 2005 (15:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

не жизнь , а сплошные манипуляции друг другом , босс ( как я не хочу о нем говорить ) использует мою порядочность , и шнтажирует меня тем , что если я уйду он закроет свое дело , и все распродаст .

Ой да ладно , что мне говорить , ты же не в курсе всех наших интриг , просто в свете недавних событий я чувствую себя опустошенной , и мне нужен передых , чтобы как Фениксу найти в себе силы , и посмотреть в завтрашний день .

Как твои дела ? Где твой Уран?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     13 сентября 2005 (17:34)

Suney, Аnnabelle привет!

Suney, а я как-то сижу спокойно , больше не могу по этому поводу нервничать, тем более, что лично никак повлиять на происходящее нет возможности. Поэтому строю планы на будущее, независимо от политической обстановки страны. Вообще никогда не увлекалась политикой - вот уж что точно не моё так это политика.

Анна,а я думала у ВАс с боссом страсти уже улеглись ..правильно, что передышку решили сделать, отдохнуть. На свежую голову и решения новые найдутся

Suney
     13 сентября 2005 (18:07)

Аня, про Уран тема отдельная, думаю, что как-то опишу все его сюрпризы

Сейчас он уменя тоже в 6 д. - с работы хочется просто бежать .....надеюсь, что страсти скоро поулягут

Таня я тоже не интересуюсь политикой но очень хочется жить по человечески, с нормальным социальным уровнем жизни, а не быть на 70 месте в мире...тем более я другую жизнь видела и теперь мне не по себе, а то, что сейчас у нас происходит просто ставит палки в колеса развития...

Tatianna
     13 сентября 2005 (18:53)

Это - да Suney! Конечно, хочется жить лучше и желательно с постоянным стабильным ростом. Пока сложно сказать, чем все это закончиться (а оно надеюсь закончится и придет таки хоть и медленный но уверенный рост), но я оптимист, надеюсь на лучшее

InnaKovt
     14 сентября 2005 (02:25)

Suney! Esli estj vozmozhnost, to uezzhajte. Pri immigracii budut svoi slozhnosti, no zhitj na zagnivajuscem Zapade mnogo prosce, cem v stranah postsovetskogo prostranstva. Ja v svoe vremja uehala iz Latvii. Ne zhaleju! Vseh blag!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере