Вопрос звучал: Беременна ли я? 30.05.2020 Время 5:33 Москва
Вопрос к вам вот какой: что в этой карте может говорить о том, что беременности нет/или сорвётся?
Мои рассуждения, отталкиваясь от учебника Фроули, лекций Дорагана и тд
Я - упр 1 - Луна в Деве в 4 (сильное положение Луны по дому)
Ребёнок - упр 5 - Меркурий в 1 в Раке на Asc
Между ними расходяшийся секстиль.
Всё это говорит о том, что хорар радикален.
Берём упр 5 на Asc - по Фроули это уже сильный показатель на то, что беременность есть. +1
Но при этом аспект между мной и ребёнком все равно был.+1
У Луны и Меркурия взаимная рецепция по обители, т. Е. Это дополнительное сильное указание на то, что между ним связь и они друг друга поддерживают +1, а в совокупности, что это кардинальные дома, то сила увеличивается+1
В других источках смотрела : парс фортуны также в 5 доме в этой карте+1
В 5 доме нет вредителей, нет узла. +1
Но беременность не наступила. Что помешало, я не вижу?
То, что астрология это не более, чем гадание. Придумывать можете что угодно сколько угодно. А беременность не наступит пока она не наступит
Сказали спасибо: 1
ТатьянаА
2 июня 2020 (16:41)
- в стерильном знаке. Эссенциальный статус- 0, а акцидентальный- 7. Т.е. очень хочется, прилагаются силы, но возможности-нет. Аспект к Урану как-бы повторяет- имеет место разрыв, отторжение, прерывание и т.п.
Анахат
2 июня 2020 (16:58)
Если смотреть по всем аспектам, которые формировала
символ. У5
У6
нонагон в 8
возможно не произошло прикрепление
lonely76
2 июня 2020 (17:17)
Спасибо большое за ответ. Вы знаете, я тоже склонялась к тому, что луна в деве-это стерильно, но чаще оно учитывается при рассмотрения вопроса о возможностях забеременеть. И имея вз рецепуию с Меркурием получает неплохую силу. А уран вроде положительно влияет на Луну, а с учётом того, что Уран в этой карте упр10, я действительно неожиданно получило предложение по работе. Я думаю, может это оппозиция от Марса упр 6? Проблемы со здоровьем в целом?
lonely76
2 июня 2020 (17:22)
Да, точно, Солнце как символ 5 вероятно! Спасибо!!
Денис Караваев
Астролог
2 июня 2020 (17:32)
ХЧГ мог вероятно показать биохимию, но противостояние Луны с Марсом оборвало - и это также на уровне той или иной вероятности, наверняка не скажешь, а строить заключения постфактум не мудрено.
Куда лучше с гороскопом рождения разбираться, с включением хораров или без.
Я понимаю, что зная ответ, можно притянуть за ушли любое негативное воздействие. Но думала, может есть что-то очевидное, что я просто не вижу)) сейчас в транизите у меня Уран стоит точно на куспиде 5 и как-то захотелось верить, что все возможно в моем случае)
Apri
Дипломирован ный астролог
2 июня 2020 (22:07)
Если рассматривать по методике СВШ, то на беременность нет указаний. Вопрос о том, произошло ли зачатие, т.е. о прошлом, поэтому смотрим рассходящиеся аспекты 4 и 5 домов. Управители 4 дома: . Управители 5 дома: Р. Расходящихся аспектов между ними нет. Вот и ответ. Кстати, здесь ранний асцедент, т.е. вопрос преждевременный.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Анахат
2 июня 2020 (22:35)
Автор, не расстраивайтесь раньше времени. будет ретро на вашем куспиде в начале ноября, в конце марта директным. Думаю, привьётесь от коронавируса в октябре и с чистой совестью получите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.