Спасибо Вам за ответ. Я впервые встречаю, что по этому методу можно трактовать хорар, чаще натал и в прогностике.
Но это интересно.
Но расходящйся аспект все же был Солнце квадрат Марс, правда аспект не самый благоприятный.
Подскажите, а почему Вы Венеру взяли также как упр 4??
Анахат
3 июня 2020 (00:21)
Автор, я уже тут нафантазировала. Асцендент ранний, следовательно в течение 3х месяцев ждать результатов рано.
01-11 ретро уран на куспиде вашего 5 дома. ПДР 25.07.2021 (11.07-08.08)
14.07.2021 в 4:14:05 по МСК меркурий будет в точном соединении с АСЦ хорарной карты.
транзитный в соединении с хорарной карты, , на куспиде 4 дома хорарной карты, Асц транзитное транзитным
Интересно, что бы это могло означать
Сказали спасибо: 2
владимиров20
3 июня 2020 (00:34)
дата рождения
Apri
Дипломирован ный астролог
3 июня 2020 (08:17)
lonely76,
потому что Кох. Для спекта орб слишком большой (больше 8,5 гр), к тому же, он всего один, а надо не менее 3-х.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Идущий
3 июня 2020 (13:05)
а строить заключения постфактум не мудрено
Полностью согласен с Денисом. Но все равно попробую пересказать эту "историю"
в своей интерпретации.
1. Частая проблема в Хорарах (и не только) это подумал про одно сказал про другое. Скорее всего вопрос задан ("подуман") не о беременности, а о зачатии Луна управитель кверента в 4 доме, Меркурий управитель 5 дома в начальных градусах в 12 доме (рано еще о беременности).
2. На основании 1. рассматриваем вопрос о зачатии. Управитель 4 дома Солнце в Близнецах в 12 доме, в сходящемся квадрате плюс оппозиции (также сходящейся) с Марсом в Рыбах в 11 доме управителем 6 дома (дома болезней и здоровья).
Вопросы здоровья препятствуют зачатию. Плюс Луна в бесплодном знаке.
Итого: ответ нет.
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий.
lonely76
3 июня 2020 (15:57)
Анахат, да, много чего увидели, спасибо, самой любопытно))) 🤗
Apri, понятно, спасибо большое ✊
Владимиров20: 30.041987, 23:51:34(время ректи)
Идущий, спасибо большое👍. Сколько смотрела разборов хораров и по многим методичкам, если планета стоит за 5 гр до куспида, то она уже принадлежит след дому. Но ваши рассуждения они очень впечатляют. Хотя, я честно не совсем вижу разницу в зачатии и беременность, по мне это синонимы, возможность есть тонкости.
Очень полезно полезно послушать мнение со стороны!!!
Сколько смотрела разборов хораров и по многим методичкам, если планета стоит за 5 гр до куспида, то она уже принадлежит след дому.
Да, в соединении с ASC, но еще не в доме. Фроули пишет, что планета перед куспидом контролирует дом, а внутри - контролируется домом. В хораре нет Меркурия внутри дома. Его положение близ ASC скорее говорит о том, что идея ( ) беременности владеет Вами.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lonely76
3 июня 2020 (19:14)
Селянка, спасибо большое за разъяснение, это очень похоже на правду!!! 🥀
владимиров20
3 июня 2020 (21:48)
без даты рождения сложно манипулировать, хотя я сам говорю, что хоть от трамвайного билета начинаются большие начинания. Посмотрел ваш расклад на жизнь и год. Мои цифры с вами говорят, что надо быть жёстче (90) в своих формулировках.
Действительно ничего особенного у вас в гороскопе на данный момент не углядел, но этот текущий ваш год (до 30.10.20) заканчивается 507.Для меня это - неожиданное что-то, что я (вы) себе вырвали, выиграли. Есть такая возможность. Если захотите беременности, то вероятно будет. Вспомните 12 лет назад. Ситуация была похожей. Только вы могли захотеть другого. Сейчас у вас в матрице жизни 11 - набор физической силы. Полезно! А у нас с вами год, заканчивающийся скоро, заканчивается на 55 в конце матрицы. Это значит - вам не хватает энергии, потому ваш поиск...энергии. Астрологи нашего форума достаточно интересны, но лучше поищите силы, недостающей вам,в природе. Следующий год, начинающийся скоро - 21.06.20, у вас начинается с 22! Это значит,действительно,
ваш вопрос - деторождения актуален. Если бы я увидел конкретику, я бы не елозил об этой психологии. Резюме - вопрос актуален. Всё зависит от вас. Набирайтесь энергии, и уверенности( у вас всего 53% двоек). Я помогаю. Это магия. Но это нормально. Почему мы собираем деньги на операции, но не можем собирать энергии например для вас. Идите в природу...
lonely76
4 июня 2020 (12:31)
Владимров20, спасибо Вам большое, очень интересная и полезная информация!спасибо за советы!! Надо над этим всем подумать 👍👍👍
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.