При соединении светила с черной луной Луна берет, а светило отдает, но отдает так самозабвенно, ярко, креативно, что невольно тонет в альтуизме, тянет отдать больше и больше, поэтому считается, что владелец светила уже не может без отдачи энергии. Но логично, что владелец Лилит не может без донора и не отпускает. Я сторонник второго варианта, что при расставании Лилит страдает больше, а как считаете вы? И как уходили из отношений, будучи в таком соединении?
Сказали спасибо: 2
youlaha
2 июня 2020 (21:17)
Залипают оба, но у планеты есть силы уйти или прекратить это через очищение т.к лилит показывает планете тёмные ее стороны. Поэтому как планета познакомилась с тёмной стороной себя, очистилась, так и лилитчик ей больше стал не нужен. Лилит конечно возмущена тем, что планета исправилась и готова ее попровоцировать еще. Но в этот раз не пройдет. Отношения просто переходят на другой уровень.
Еще недавно поняла, что луна ночная планета, поэтому все приколы и чернь выходит по ночам, а солнце - дневная. Поэтому луну к лилит тянет по ночам, а солнце по дням.
Nbad
2 июня 2020 (21:17)
Синица
Надо ли учитывать силу/слабость планеты? Допустим слабая планета будет хотеть отдавать? Или наоборотесли на неё встает, то это как наступить на любимую мозоль, мимо такого не пройти
youlaha
2 июня 2020 (21:29)
У меня сейчас с лилитчиком отношения вышли на какой-то совсем новый и хороший уровень после 8 мес треша и качель, выкачки энергии, расставаний и возобновлений, любви и ненависти, скандалов и бурных примирений. Как будто воцарила любовь. И главное перенебрежение и холодность лилитчика ушла при одновременном проявлении нежности и любви моей луной и его любви (у нас )
Так что я 35-й раз повторяю, от лилитчика не надо бежать. Это ассенизатор.
имеет природу и , поэтому показывает необходимость пройти уроки и трансформироваться.
Мне конечно стыдно за мое поведение в эти месяцы. Но меня простили
Сказали спасибо: 2
Anex
2 июня 2020 (21:43)
У меня с мужем его лилит на его IC попадает в мой 7-й дом, недалеко от куспида, соединяется при этом с моим солнцем, орбис 6. Что сказать. Есть много реальных гвоздей, кроме лилит, на которых держится брак 15 лет. Выжатой чувствую себя я. Ощущение, что моя энергия уходит в яму, а ему фиолетово на отношения, хотя он уверяет, что это не так, я ощущаю это именно так. При том что я более активна и инициативна, более нервная. Мой марс соединяется с его луной, но моя луна в овне у него на ДСЦ - бесконечная забота... То есть можно жить и привыкнуть, но порой обостряется ощущение дыры. У моих родителей в карте - с тем же орбисом - мамина лилит на АСЦ (мама умерла трагично весьма) в соединении с папиным солнцем в 7-м. Папа жив, почти 80 лет. По моим ощущениям донором был папа в отношениях, прожили 45 лет вместе... У мужа точнейшее соединение 0,01(!) его солнца с лилит старшей дочери (и тут же ее луна). Донор - муж - однозначно.
Сказали спасибо: 1
Nbad
2 июня 2020 (22:35)
Anex
есть значение на какую планету ставят , всмысле по силе? В ваших примерах учасивует везде , а если смотреть в каких знаках солнце, можно сказать что если планета сильна/слаба, то ей легче/сложнее справлятся с вампиризмом ? Или значения не имеет?
Anex
2 июня 2020 (23:10)
Nbad, к сожалению, не особенно понимаю в этом У меня солнце в водолее (слабое, я так понимаю), у мужа - во льве (сильное, видимо), у отца - в скорпе.
Nbad
2 июня 2020 (23:18)
Anex не заметили значит разницы кто больше отдает или ? ещё отношения разные у вас с мужем любовные, у мужа с дочерью родительские
Anex
3 июня 2020 (08:58)
Nbad, про любовные и родительские это я понимаю, да. Читала, что кровные родственники - вообще другая история. Но и читала жалобы детей на матерей, у кого соединения есть с лилит. У меня в целом карта настроена на отдачу и служение, как я понимаю. По моим ощущениям, отдает светило, но, вероятно, все, как всегда, индивидуально и надо смотреть все в целом
Синица
Синица
3 июня 2020 (09:51)
Но и читала жалобы детей на матерей, у кого соединения есть с лилит. У меня в целом карта настроена на отдачу и служение, как я понимаю. По моим ощущениям, отдает светило, но, вероятно, все, как всегда, индивидуально и надо смотреть все в целом
Anex, а можно узнать поподробнее о жалобах на матерей? Что не устраивало детей в этом соединении? Лилит, как я понимаю, материнская?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.