у родителей мамино Солнце в точном соед с Лилит папы и это соединение в парт трине к моей Лилит.
Между их Лилит около 8 градусов, в одном знаке, моя Луна между ними, орб ок 4 гр в обе стороны. Большой орб? Возможно...
можно узнать поподробнее о жалобах на матерей?
потому что даже представить не могу лучших родителей для себя .
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
3 июня 2020 (13:40)
Aurelia , понятно.
А если ребенка в точном соединении с матери на куспиде 4 дома матери, то как оно будет? Будет ли страдать и ненавидеть мать ребенок, неминуем ли разрыв? У вас по Луне, Луна все же ближе к родителям, нежели Солнце.
У этого же ребенка еще точный, то есть материнская . Ребеночек и сам непростой, как понимаете, с таким квадратом.
youlaha
3 июня 2020 (13:45)
это карма по мужской линии. Эти люди сошлись на карме по мужской линии : линии отца или самого ребенка, из прошлого.
Такие соединения у детей и родителей говорит о пущей кармичности потому что такую связь нельзя разорвать. Как это проявится в конечном счете - нужно анализировать жизнь всех участников.
Синица
Синица
3 июня 2020 (14:27)
это карма по мужской линии. Эти люди сошлись на карме по мужской линии : линии отца или самого ребенка, из прошлого.
Такие соединения у детей и родителей говорит о пущей кармичности потому что такую связь нельзя разорвать. Как это проявится в конечном счете - нужно анализировать жизнь всех участников.
Понятно, спасибо
Ребенок вообще-то девочка), обладающая массой мужских качеств и агрессией по в натале.
Мать обладает и разорвать не может (дочь немаленькая), неизвестно страдает ли дочь, еще молодая, но то, что здесь не всё так просто уже понятно.
youlaha
3 июня 2020 (14:46)
У каждой девочки есть отец, у жены муж. Связь из прошлого, как она была ранее - никто не знает. Эти люди посланы друг другу для прохождения определенных уроков.
Властелин тут точно Я проходила несколько таких отношений. не ценит планету, унижает. Планета на фоне улучшается через унижения. Не знаю как объяснить, сами лучше знаете. Возможно дочери в отношениях с матерью придется научиться взаимодействовать с мужчинами т.к. у нее , неумение с ними взаимодействовать, конфликт. Сначала всегда анализируем наталы в отдельности, потом синастрию.
Сказали спасибо: 2
Aurelia
3 июня 2020 (14:55)
Будет ли страдать и ненавидеть мать ребенок, неминуем ли разрыв?
Синица, не знаю, мне сложно анализировать отношения в семье, которые порождают ненависть...
Синица
Синица
3 июня 2020 (15:00)
Синица, не знаю, мне сложно анализировать отношения в семье, которые порождают ненависть...
То есть - заведомо ненависть?
Aurelia
3 июня 2020 (15:10)
заведомо ненависть?
Синица, я этого не писала, потому что не видела сама подтверждения в семьях.
А вот соед Лилит с есть , и не один. Но причина непонятна со стороны.
Синица
Синица
3 июня 2020 (15:14)
Aurelia, ясно. А по узлам всегда сложно, но для трактовки мне проще. Вот с Лилит плаваю, не понимаю ее вибраций и не понимаю другие аспекты с ней кроме соединения.
youlaha
3 июня 2020 (15:16)
Синица, другие аспекты и не надо рассматривать. Это фиктивная точка, орбис до 4 градусов только соединения. это затенение планеты, оно не может быть угловым 90 или на 120 итд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.