Тема 39251, сообщений: 74
Тысячная тема и всё же.... Кто больше залипает при синастрическом соединении Лилит со светилом? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Синица Синица |
![]() ![]() Много как написали, всем спасибо, читаю, перечитываю, осознаЮ Аnex, ну тут планета решает. [Лилит] ничего не решает, это фиктивка, она лишь высвечивает. Отношения трансформируются. Закончатся или нет - зависит от планеты. Лично я сейчас вышла на другой уровень. До этого были другие отношения - убежала, но я тогда не знала астрологию. Сейчас когда уже знаю, хоть в инете и мало написано, но я все прошла на себе, поэтому пишу достоверно. Можно уйти можно не уйти, [Лилит] как бы уходит (растворяется, исчезает тема страхов и перекосов). Задайте себе вопрос " что еще держит эти отношения?" Ничего не держит, значит уходите.
youlaha |
Anex |
![]() ![]() А с конкретным человеком при ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В смысле человек |
youlaha |
|
youlaha |
![]() ![]() И все же, если взрослый ребенок, владелец светила, осознал и проработал, то уйдет? Или эта кармичность будет возвращать и возвращать Синица, ребенок всегда должен уйти, что бы ни случилось. Это отдельный человек, он просто пришел в этот мир через этих людей (родителей). То, что карма связала - немного усугубляет. Но механизм работы я подробно описала. Ребенку будет тяжело и обидно осознавать какие-то вещи, что-то принимать не будет (что-то по теме солнца) или мужчин, возможно, мать как-то повлияет на ее (дочери) мужа или отца. Дочь с чем-то долго не сможет смириться, возможно, будет много однотипных ситуаций, которые будут возвращать и возвращать к непройденному материалу. В конце надо все осознать, принять, простить. Ну и когда все разрешится, то и ситуация исчезнет, как-то не будет напрягать эта тема, которая раньше напрягала. Ну и тогда хэппи энд. |
Anex |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() В смысле человек Лилит будет тыкать?
Нет, тыкать будет человек Венеры, то есть |
Синица Синица |
![]() ![]() Синица, ребенок всегда должен уйти, что бы ни случилось. Это отдельный человек, он просто пришел в этот мир через этих людей (родителей). youlaha, да, это понятно, но я немного наверное неверно выразилась. Уходит прекращая общение, такое может быть при разрыве черно-лунных отношений? |
youlaha |
![]() ![]() С Венерой же! Anex, значит вы будете посмеиваться над ним на тему того, как он любит, какие у него вкусы. Будете поддразнивать и наблюдать за его неадекватной реакцией. Он будет видеть свою реакцию на вас и недоумевать "как так, почему я так реагирую на это?" и, если он умен и осознает все, то изменит отношение к тем ситуациям, которые вы высвечиваете, проработает свой неадекват. |
youlaha |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год