Нет, тыкать будет человек Венеры, то есть может спокойно матюгнуться в вашем присутствии - провокация по оценочному, а вы среагировать - и отметить с другими то он интеллегент. Сразу идёт переброс - принижение чела с , пытается выглядеть лучше, чем есть, а реально типа хуже - ваша оценка , почему, потому как этим матюжком он тыкает в слабое, задевая вашу самооценку - чей-то со мной да матюжком, - неуважительно, точнее - как то унизительно.
Ду ну не чувствую я себя унизительно вот совсем. Я наоборот ржу, наблюдая его метания. Т.е. тут скорее я провоцирую тонко Венеру вести себя хуже, чем она есть. Я кстати читала, что попадание лилит на МС к другому человеку - "тончайшая провокация". В принципе согласна. Я про соединения лилит-венера много перечитала. В основном страшилки Спросила астролога на другом форуме - вообще бывают ли положительные моменты в этом соединении. Ответил - да, и любовный магнит, и финансово хорошо может проигрываться.
Anex
3 июня 2020 (18:38)
Anex, значит вы будете посмеиваться над ним на тему того, как он любит, какие у него вкусы. Будете поддразнивать и наблюдать за его неадекватной реакцией. Он будет видеть свою реакцию на вас и недоумевать "как так, почему я так реагирую на это?" и, если он умен и осознает все, то изменит отношение к тем ситуациям, которые вы высвечиваете, проработает свой неадекват.
вот это безусловно! но я стараюсь контролировать и подсмеиваюсь только внутренне - продолжая прорабатывать лилит
натлия
3 июня 2020 (18:41)
Соответственно, чел будет натыкаться как на провокации от к оценочному, ( Лилит ,что луна) расслабляясь в чувствах, допуская матюжки, но в тоже время будет получать реакции Лилит за свое "неадекватное" выражение. Вот на это оценочное реагирование (что показывает Лилит)планета может откликаться по разному - беситься, пытаться объясниться, чувствовать конфуз ( и я сам дурак) , всякое.. вот так идёт либо жесткое усложнение, либо проработка..
Улилит свой страх - быть неадекватной.
Сказали спасибо: 1
натлия
3 июня 2020 (18:47)
Провокация у Лилит не из пустого же места пришла,она из страхов.. и цели свои имеет, - компенсировать ..что при соединении с - по венере , Лилит компенсирует самоценность и самооценку..
Larson
3 июня 2020 (19:33)
Самые трансформационные отношения в моей жизни, моя Лилит его Луна. Ушла я, он был рад, потому что сам хотел, но не смог
Anex
3 июня 2020 (20:03)
Самые трансформационные отношения в моей жизни, моя Лилит его Луна. Ушла я, он был рад, потому что сам хотел, но не смог
А орб. какой у вас был?У подруги очень долгий многолетний роман: ее лилит в соед. с ее венерой, орб. 4 соединяются с его луной на ДСЦ, орб. 8 получается. Мне кажется, многовато. Правда, в рыбах + оппозиция ее венера с его плутоном. Больше сильно значимых аспектов нет.
владимиров20
3 июня 2020 (22:03)
натлия
Рассуждать о влиянии Лилит важно конечно. А главное, безопасно. Моя система - по принципам точно что Лилит - сложна, непонятна, но небезопасна. В последнее время ощущаю "лёгкую ответственность" за высказываемое. Даже появился некий кураж. Особенно, когда называешь конкретные сроки. Но если сразу по четырём файлам конкретика и пересечение - грех молчать! Так что мой совет вам и другим "не елозить по шаткому стотысячносинонемичному натальному алгоритму", а пытаться развивать "своё видение" проблем. Со мной не надо сравнивать. Я слишком уникален. Но у каждого есть своя ниша, если каждый развивается и готовится. Ужасно вкусная перспектива. А я благодаря вам несмотря на огромную занятость подобно Редьяру всё-таки наверное уже начал. Каждое моё объяснение стоит 10-ти кратного выброса "работающего" материала.Даже если я буду просто об этом думать!!! Не тратьте время. Развивайтесь!
Синица
Синица
4 июня 2020 (14:37)
Хочу еще спросить немного не по теме, но тоже про Черную Луну.
Ощущаете ли вы ее влияние в своем доме гороскопа по жизни? И ощущаете ли транзит по домам гороскопа? И что чувствуете - тоску, преследуют неудачи или так, немного не в своей тарелке по функциям транзитного дома?
Свой вариант, как водится по правилам Окулуса.
По теме натальной Черной Луны в 4 доме гороскопа ощущаю и еще как! Искушения, самообман и ничего в ответ по теме матери, меня не любившей, но я долго была к ней привязана, верила, надеялась, что это же мама, а значит самый близкий друг, в отличие от моей залюбленной дочери, которая считает меня чуть ли не врагом. По теме жилища, своя крыша над головой поздно и ценой невероятных усилий с потерями денег на недвижимость в дефолт, с последующим затянувшимся на 7 лет (!) ремонтом и полным конфликтом с соседями и разрывом всех отношений.
А транзиты по домам гороскопа неприятны и все. В соединении с планетами дают знать тягучие депрессии по теме дома (не планеты), то есть тут я чувствую Лилит, но не сильно, разумеется, не как Марс, Плутон или Сатурн.
youlaha
4 июня 2020 (15:25)
Синица, у меня на асценденте
Чувствую немного только свое .
Сама на возврате лилит немного почувствовалась, мне показали мое лицо.
Ну и в моем МЧ (у нас ) хорошо ее вижу, знаю что такая и я была раньше, но у меня проработано.
Люди всегда обо мне не того мнения, кто я есть на самом деле на асценденте.
Транзиты вообще фиолетово.
Anex
4 июня 2020 (16:26)
Синица, я ощущаю - в овне на куспиде 9 дома. Что смешно - недавно увидела, что у старшего брата такая же фигня на куспиде 9-го, только в самых последних градусах овна и в соед. с Брат высшее образование бросил. У меня высшее образование есть, но подрабатываю дома (по в 4-м), нахожусь в вечном эзотерически-философском поиске По овну - была такая книжка про демонов лилит. У меня очень совпадает описание - агрессия + напористость, не терпеливость, при этом склонность впахивать за копейки + контроль других, ну и далее по описанию. Стараюсь с этим бороться + у меня еще и луна в овне. У мужа, а также мужа кузины - лилит на IC - оба бежали из отчего дома, там всегда плохо, жить там не хотят. У друга - лилит с луной в соед., в 8 доме в рыбах, повышенная обидчивость, мать умерла, жена умерла... Транзиты не отслеживаю и как-то не ощущаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.