Тема 39254, сообщений: 21
Не вижу себя в какой-либо профессии |
Автор | Сообщение |
Evandzhelina |
Здравствуйте. Дело в том что через год нужно поступать либо в ВУЗ,либо в колледж. Из-за моей шаткой нервной системы родители решили что медицинский институт угробит здоровье мне. В колледже медицинский я могу поступить на мед.сестру и окончить курсы косметолога. Я хотела на врача косметолога. Но я иногда ловлю себя на мысли,что вряд ли получится у меня . Я стала замечать,что хочется работать художнико игр,но рисовать я не умею. Задатки ,возможно,есть,но я не уверена. Жизнь сейчас стала серая из-за мыслей что я не профпригодна. Я не понимаю что со мной. Помогите пожалуйста. Где мне лучше реализоваться,можно ли это посмотреть как-то? Пожалуйста,прошу.
|
youlaha |
|
inhobbock |
|
Евгения Кастор |
Извиняюсь, если много. Попробую с помощью интерпретаций С.Вронского.
Асц в - сильная восприимчивость, глубокая впечатлительность, богатая фантазия, сострадание, альтруизм, любовь к искусству. Управитель в (экзальтация, сильный статус) - тягу к социальным проблемам и общественной деятельности, проявление своих особых способностей в интеллектуальном труде, писательской деятельности, в искусстве или в оккультных занятиях.
в 11 доме дает хороший круг единомышленников, спонсоров, возможно сотрудничество с влиятельными людьми, участие в организациях.
Ваша стоит в и 7 доме, вы тянетесь к партнерству, гармоничности, красоте, искусству. в в 11 доме (упр. 6 дома деятельности) - вам легче реализовываться среди большого количества людей, в коллективе, либо вам необходим широкий круг контактов, например, база клиентов. в в 1 доме - вам легче действовать самостоятельно и независимо, т.е. не быть подчиненным. Проявлять инициативу, активность. в 12 доме - большой простор для фантазий, неординарное, творческое мышление, способность чувствовать и направлять коллектив, но и отсюда могут быть проблемы с нервной системой.
MC в - профессия и таланты связаны с общественной деятельностью, распространением знаний, работой с иностранцами или связанными с заграницей компаниями, людьми. Управитель 10 дома в 6 - доход от занятий, связанных со здоровьем других людей или животных.С другой стороны - необходимость следить за собственным здоровьем и самочувствием, тщательного выбора занятости. в в 10 доме (сильный статус) - конкретное, логическое мышление, умение приспосабливаться к деловым партнерам и обстоятельствам. профессиональные устремления связаны с , т.к. к ней самый точный аспект от : мир искусства, артистичность. Большая часть 10 дома заполнена знаком : вам больше хотелось бы управлять, разрабатывать свою систему работы.
Куспид 6 дома во - желание восхищения, признания своей деятельности, необходимо вдохновение и положительные эмоции от работы. в - склонность к интеллектуальному труду, коммерческой и финансовой деятельности. Талант исполнителя. в 6 доме - обслуживание других людей, свободные профессии, благотворительность. в конце 6 дома - свободные, творческие профессии.
Небольшой вывод: 1) Деятельность, связанная с осязаемым искусством; 2) Консультации, мастер-классы, обучение этой деятельности; 3) Работа на себя, договоренность с партнерами напрямую, но обязательная наработка контактов, аудитории. 4) Соответственно, постоянное расширение собственных знаний в основной и смежных направлениях (например, косметология - визаж - создание имиджа - фотография - оформление и продвижение страниц в соц. сетях - дизайн) rsculptoris.wordpress.com |
Evandzhelina |
Да писали,просто я боюсь,что у меня не получится в этой сфере . Не знаю почему,вроде и привлекает,но все равно страшно. Мои родные старшего поколения настаивают на вузе, а я понимаю,что не вынесу,там сложно,но это понятно, врач-очень ответственная профессия.даже времени на еду не будет,а мне так нельзя. И 8 лет учебы,за которые я могу набраться опыта и достичь успеха просто косметологом со средним медицинским образованием (аргументы от мамы) и я вообще не понимаю. Я хочу ,чтобы работа приносила удовольствие и деньги( не миллионы,но просто чтобы не жить от зарплаты до зарплаты), а в свободное время посвещать себя творчеству: рисовать,писать романы или ещё что-нибудь( на данный момент,возможно,с грамотностью у меня проблемы,но я это исправляю) все пишут ,что косметолог без высшего- сплошная трата времени |
Evandzhelina |
|
inhobbock |
|
Nbad |
Я стала замечать,что хочется работать художнико игр,но рисовать я не умею. Вседа можно научится, если есть желание и терпение. - связан как с играми, так и с профессией художника. ,11 - IT, управитель 1 в 11, там же в 11 - вам было бы комфортно работать художником в геймдеве. 6 дом в 11 доме, - игры, арт 11 - IT 10 дом в 6 - 6 дом ещё и инструменты, художнику игр надо постоянно осваивать новые инструменты, технологии в работе. 2 дом в 11, - компьютерные игры и IT Но в 1 доме - можете забросить начатое. Изучите что нужно художнику, попробуйте. Но образование лучше получить для страховки. Насколько я понимаю в СНГ нет достойного образования в этой сфере, всмысле с корочкой, только курсы. А диплом лучше иметь. |
youlaha |
Evandzhelina, это не быстро и не просто. Пройдут десятки лет, прежде чем вы станете профессионалом. Но начинать надо с малого. Курсы можно, но на этом останавливаться нельзя. Как и любой человек, вы должны постоянно непрерывно учиться и нарабатывать опыт и собственный взгляд на работу. Стоит брать сразу что-то очень крутое. Косметолог с высшим. Идите на медицинское. |
forestcat89 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.