Тема 39255, сообщений: 10
Порча/сглаз от знакомой и черная полоса в жизни |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
Добрый вечер! У меня в жизни затянулась черная полоса - безработица 8 месяцев (вместо меня берут других людей); отсутствие личной жизни; внезапно заболел и умер любимый кот; у меня странности со здоровьем (периодические боли во всём теле); с учёбой проблемы и пропал к ней интерес. А у моей знакомой - всё в шоколаде, многие меня часто предупреждали не общаться с ней, мол она мне завидует. Но вот резкий скачок её успеха пришёл именно тогда, когда у меня началась черная полоса.
Есть ли от неё негатив мне? Хорар:
Вот я: 18.06.1991 ~14:15; Рига, Латвия Она: 26.03.1992 ~22:57; Рига, Латвия |
Cornflower |
Извиняюсь - хорар Рига, а не Санкт-Петербург |
Milasha Милана |
|
Анахат |
|
Cornflower |
|
youlaha |
Анахат, очень круто сказано. Как раз недавно смотрела одного астролога и его интерпретацию возврата , очень понравилось. Говорил, что этот период плохо переносят те, кто не успел повзрослеть! Вот как же он прав. Когда ты всю жизнь был взрослый, то ты этот период воспринимаешь как самый чудесный в своей жизни, период зрелости и отрыв от корней и родительских шаблонов. Сейчас найду ссылку. Я-то, например, с 17 лет с родителями не живу, с 17 работаю и учусь всегда одновременно. Возврат пережила как самый чудесный возраст, меня наконец оценили по достоинству, оценили мои титанические труды. Москву покорила в этот период. |
youlaha |
|
Giulia |
Согласна про возвращение . Я ужасно его перенесла, вплоть до того, что я с кровати встать не смогла в какой-то день, просто тело отказало от бессилия. Зато пережив его, очень даже посветлело в голове, новые силы появились, взгляд на жизнь другой..была незрелой до возврата, без стержня - факт. Шлепочек хороший от был, но очень уж полезный... |
alalea |
Cornflower,
На мой взгляд, ответ - Нет. Управитель 1 (Юпитер) не был в контакте с Упр 12 (Марс). Если бы у1 был в обители у12, тогда да и без аспекта. Но здесь наоборот, Марс во власти Юпитера. Плюс к этому Юпитер преувеличивает способности Марса, находясь почти в градусе высшей экзальтации, 28м. Луна в 12 доме также подтверждает, что здесь больше мыслей о колдовстве. |
Cornflower |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.