Тема 39255, сообщений: 10
Порча/сглаз от знакомой и черная полоса в жизни |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
![]() ![]() Добрый вечер! У меня в жизни затянулась черная полоса - безработица 8 месяцев (вместо меня берут других людей); отсутствие личной жизни; внезапно заболел и умер любимый кот; у меня странности со здоровьем (периодические боли во всём теле); с учёбой проблемы и пропал к ней интерес. А у моей знакомой - всё в шоколаде, многие меня часто предупреждали не общаться с ней, мол она мне завидует. Но вот резкий скачок её успеха пришёл именно тогда, когда у меня началась черная полоса.
Есть ли от неё негатив мне? Хорар:
Вот я: 18.06.1991 ~14:15; Рига, Латвия Она: 26.03.1992 ~22:57; Рига, Латвия |
Cornflower |
![]() ![]() Извиняюсь - хорар Рига, а не Санкт-Петербург |
Milasha Милана |
|
Анахат |
|
Cornflower |
|
youlaha |
![]() ![]() Анахат,
Как раз недавно смотрела одного астролога и его интерпретацию возврата
Я-то, например, с 17 лет с родителями не живу, с 17 работаю и учусь всегда одновременно. Возврат |
youlaha |
|
Giulia |
![]() ![]() Согласна про возвращение |
alalea |
![]() ![]() Cornflower,
На мой взгляд, ответ - Нет. Управитель 1 (Юпитер) не был в контакте с Упр 12 (Марс). Если бы у1 был в обители у12, тогда да и без аспекта. Но здесь наоборот, Марс во власти Юпитера. Плюс к этому Юпитер преувеличивает способности Марса, находясь почти в градусе высшей экзальтации, 28м. Луна в 12 доме также подтверждает, что здесь больше мыслей о колдовстве. |
Cornflower |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год