Форум на ОКУЛУС

Тема 39255, сообщений: 10

Автор Сообщение
Cornflower
     4 июня 2020 (22:05)

Добрый вечер! У меня в жизни затянулась черная полоса - безработица 8 месяцев (вместо меня берут других людей); отсутствие личной жизни; внезапно заболел и умер любимый кот; у меня странности со здоровьем (периодические боли во всём теле); с учёбой проблемы и пропал к ней интерес. А у моей знакомой - всё в шоколаде, многие меня часто предупреждали не общаться с ней, мол она мне завидует. Но вот резкий скачок её успеха пришёл именно тогда, когда у меня началась черная полоса.

Есть ли от неё негатив мне? Хорар: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:2020060421...:New%20chart

Вот я: 18.06.1991 ~14:15; Рига, Латвия

Она: 26.03.1992 ~22:57; Рига, Латвия

Cornflower
     5 июня 2020 (00:38)

Извиняюсь - хорар Рига, а не Санкт-Петербург https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:2020060421...:New%20chart

Milasha
Милана
     5 июня 2020 (10:48)

Счастливые люди чужих проблем не замечают

Анахат
     5 июня 2020 (11:21)

Нет негатива. Она у вас мужчину не уводила случайно? Вообще трэш в вашей жизни называется "возвращение ", по хорарной карте видно.

Cornflower
     5 июня 2020 (11:34)

Нет негатива. Она у вас мужчину не уводила случайно? Вообще трэш в вашей жизни называется "возвращение ", по хорарной карте видно.

Нет, но когда я была в отношениях, то она засматривалась на моего мужчину (уже бывшего).

youlaha
     5 июня 2020 (12:03)

Анахат, очень круто сказано.

Как раз недавно смотрела одного астролога и его интерпретацию возврата , очень понравилось. Говорил, что этот период плохо переносят те, кто не успел повзрослеть! Вот как же он прав. Когда ты всю жизнь был взрослый, то ты этот период воспринимаешь как самый чудесный в своей жизни, период зрелости и отрыв от корней и родительских шаблонов. Сейчас найду ссылку.

Я-то, например, с 17 лет с родителями не живу, с 17 работаю и учусь всегда одновременно. Возврат пережила как самый чудесный возраст, меня наконец оценили по достоинству, оценили мои титанические труды. Москву покорила в этот период.

youlaha
     5 июня 2020 (12:05)

Вот ссылка

https://youtu.be/a1KulxMB6Yg

Giulia
     5 июня 2020 (12:13)

Согласна про возвращение . Я ужасно его перенесла, вплоть до того, что я с кровати встать не смогла в какой-то день, просто тело отказало от бессилия. Зато пережив его, очень даже посветлело в голове, новые силы появились, взгляд на жизнь другой..была незрелой до возврата, без стержня - факт. Шлепочек хороший от был, но очень уж полезный...

alalea
     5 июня 2020 (13:12)

Cornflower,

На мой взгляд, ответ - Нет. Управитель 1 (Юпитер) не был в контакте с Упр 12 (Марс). Если бы у1 был в обители у12, тогда да и без аспекта. Но здесь наоборот, Марс во власти Юпитера. Плюс к этому Юпитер преувеличивает способности Марса, находясь почти в градусе высшей экзальтации, 28м. Луна в 12 доме также подтверждает, что здесь больше мыслей о колдовстве.

Cornflower
     6 июня 2020 (18:24)

Надеюсь после возращения такого трэша не будет...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере