Мне иной раз кажется (и может это мне кажется), что с Марсом в 7 конфликт перманентный. Даже когда вроде бы и мир, что-то все равно всегда будто не так. Как улаживаете Венерой? Успешно? Или с холодной головой?
Преподаете?
Альрауне
5 июня 2020 (17:15)
Мне иной раз кажется (и может это мне кажется), что с Марсом в 7 конфликт перманентный
Неа, если гармоничный, то далеко не всегда, говорю как человек с в 7
"Прорабатывать" в 10 - ну я бы подумала, а оно точно надо Во-первых, в знаке своей обители и угловое, хотя по поводу у меня есть весьма парадоксальные и неоднозначные наблюдения, но к автору они отношения не имеют, темы слишком специфичные, в рамках которых я отслеживаю ...
А вот тау-квадрат и так будет подталкивать к "проработке", хочешь того или нет. Тем более поражения от высшего и , тематика конфликта, на оси партнерства. Нужно смотреть событийный ряд когда этот тау-квадрат включается, особенно когда включается транзитным и . И думать, как амортизировать, тем более есть 2 аспекта- "громоотвода" с и . Наличие громоотвода в напряженных конфигурациях - хорошее подспорье. Повозка у вас получается ( - - - ). У Глобы есть интересная инфа на эту тему, про развитие в ходе проработки Повозки и предложения секстилей.
Плюс , в знаке и тем более в с сложно тем, что человек пытается реализоваться по программе , когда надо бы по , а пустой и 4 дом пустой.
Сейчас вспомнила про своих одногодок, у кого в , в знаке их , тогда как у меня близко к .
Одна родилась в большой-пребольшой семье, у нее , и все у нее от семьи и благодаря семье (домов не знаю, тогда не интересовалась), и на работу ее устроили родители в свою компанию, и мужа туда же взяли, одни разговоры про племянников ("Куплю носочки Ванечке" и т.п.), не мыслит ничего и не планирует в отрыве от братьев, родителей, невесток.
Второй пример - сдается мне, 12 дом задействован, так как девушка родила ребенка и уже лет 10 почти не выходит из дома совершенно, живет на деньги, которые дает отец ребенка и мама помогает, так как живет с ней. понятый весьма буквально
fancy
Karma chameleon
5 июня 2020 (17:33)
А по карьере есть уже какая-то реализация? Планеты в тау сильные, фиксированные знаки, Не считая среднего уровня . Плюс природа для конфликтных конфигураций подходит. И - значит человек по сути сам знает, как и куда приложить эту энергию и есть силы и возможности.
Может проблема по другим планетам? Или выбор карьеры совершен не по своей воле, а под влиянием какого-то влиятельного лица, под давлением и т.п.
Как вариант, по в 10 может идти начальство или муж, отец. В этом случае их воля может быть не по нраву человеку с в 1.
Угловые планеты более событийны, поэтому имхо их лучше проживать, чем рефлексировать на их тему. Тем более когда в обители они на себя замкнуты, особенно светила.
конечно хорошо активировать, но когда такая мощь "на хвосте" , надо сперва чтоб она была направлена.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
5 июня 2020 (17:55)
могу быстро вспыхивать эмоционально
не увидела в карте эмоциональных вспышек. Тут вообще мастерство обращения с эмоциями. Можно скорее других доводить.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
5 июня 2020 (17:56)
У меня нет высшего образования, 11 классов закончила, поступила на психологический факультет, но отучилась всего один курс. Про карьеру молчу....всегда работала на простых специальностях: продавец-консультант, кладовщик. Всегда тянуло к эзотерике и астрологии. Как-то, лет в 19 меня хотели сделать бригадиром на складе, но вмешалась Лилит, и я покинула это место работы. Вообще, по жизни много искушений. Я инвалид и получаю пенсию по инвалидности, есть ребенок. Хочется выучиться хотя бы дистанционно.... Но не знаю на кого. Работать через интернет, без отрыва от ребенка.
Итак, как проигрывается моя в трине к и . Хочется помогать людям, всегда готова помочь. У меня очень властный и деловой ребенок, хочет, чтобы все было только по его, нет - капризничает. Но постоянно сидит в своем смартфоне и меня не слушает. Я , говорит , повелитель в этом доме.
Была бы рада, если бы вы подсказали куда и в какую сферу мне направить свою энергию / конструктивно. Я в плане дистанционного обучения. Очень хочется учиться и сынишка в первый класс как раз пойдет. Он по
Giulia
5 июня 2020 (18:03)
Есть много ресурсов,например, coursera.org, выбираете там специальность и проходите с сертификацией.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
5 июня 2020 (18:04)
Juli_Lu, спасибо
fancy
Karma chameleon
5 июня 2020 (18:31)
Biche Seniel
как интересно, выходит и ребенок может символизировать ваше тау .
Может быть Вам рассмотреть работу с детьми, в т.ч. и сложными по ? По фикс. кресту должно хватать терпения. Игротерапевт может быть? Психологическое и специально-педагогическое в этой области думаю можно получить дистанционно.
Также спорт по этим знакам тау хорошо идет. И еще актерство(из наблюдений по знакомым). Но это конечно уже от здоровья и талантов зависит. Надо 5 дом посмотреть и 8 тогда.
Мне видится спец. по реабилитации, например, если помогать нравится. Там можно и спортивные методы, и игровые, и психологию использовать.
Но вот надо ли тут медицинское или достаточно психологии и спецпедагогики уже надо узнавать.
Одна знакомая Львица работает клин. психологом, другая логопедом, третья танцы преподает, еще есть 2 филолога.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
5 июня 2020 (18:45)
выходит и ребенок может символизировать ваше тау Солнце
С чего вдруг ребёнок стал символизировать тау 1,7 и 10 домов, Марс, Солнце и Плутон. Прям чудеса какие!))
Сказали спасибо: 2
Альрауне
5 июня 2020 (19:07)
Была бы рада, если бы вы подсказали куда и в какую сферу мне направить свою энергию / конструктивно. Я в плане дистанционного обучения. Очень хочется учиться и сынишка в первый класс как раз пойдет
Вам выше хорошую идею подали - у вас близко к МС и в с планетами 2 дома - психология и педагогика, работа с детьми, и в 10 - логопед, дефектолог, специальная педагогика
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.