Бирочка сохранилась, на которой указано время рождения 13 часов?
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
5 июня 2020 (19:56)
Бирочки нет. Со слов матери.
Biche Seniel
5 июня 2020 (19:59)
Альрауне, вы знаете, а ведь когда я училась на психолога, мне довольно легко все давалось. Возможно и правда стоит выучиться, только дистанционно. Благодарю вас всех!
fancy
Karma chameleon
5 июня 2020 (20:01)
С чего вдруг ребёнок стал символизировать ну если поставить его во главу угла (либо он сам себя так поставил, тут уже тонкости, не разбираюсь), как описала ТС, то в каком-то смысле в данный момент времени он может символизировать это самое в 10. Также как у некоторых планета в 10 может быть не их реализация, а описание начальника, отца или мужа. Я имела в виду не ребенка самого по себе, а именно в данном контексте, как цель натива, сосредоточение сил на данный момент. смайл стоит как раз потому, что это не утверждение, а возникшая мысль, которая может вызывать сомнения (в т.ч. у меня самой) и оспариваться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zvezdny
5 июня 2020 (20:10)
Мамы часто ошибаются, даже на несколько часов. Возможно, в другом доме.
Альрауне
5 июня 2020 (20:52)
Я инвалид и получаю пенсию по инвалидности
Biche Seniel, прошу прощения, а можете сказать, с чем связана инвалидность (врожденное или травма, приобретенное)? Если сочтете вопрос бестактным, можете не отвечать. Еще раз извините
P.S. Можно в личку, у меня в профиле доступ к моей электронке
Просто я давно собираю материал про и жизненную силу, витальность, иммунитет, жажда жизни (воля к жизни)
astrofox98
6 июня 2020 (01:14)
похоже на чашу из фигур Джoнса... чуть , чуть не дотягивает. Я не думаю, что это драматично- смысл это фигуры * Чаша* в ручкой в виде Марса- лидерство. Вы лидер
p.s. Вам нужно чем-то или кем-то командовать, вести за собой людей , просветлять и вселять веру
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Biche Seniel
6 июня 2020 (09:16)
Альрауне, здравствуйте! Инвалидность по психиатрии.
Командовать не люблю, хотя именно так некоторые меня воспринимают - шибко деловая (родные люди)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.