А Солнце во Льве в 10 ассоциируется у меня с "Государство - это я, господа!"
😂
Сказали спасибо: 2
kostamay
7 июня 2020 (17:26)
Любая Карта Момента - только символизирует возможные(!!!) варианты. Тем более если пытаться в суждениях опираться только на ДАТУ.!!!
...(Смотрите ТОЧНЫЕ карты двойни-тройни-...
Точность времени Любого МОМЕНТА (рождения человека, вопроса, темы форума, проишествия-события...), определяет и точность-глубину нашего возможного понимания.
P.S. Количество никогда не равно качеству. А чаще - наоборот.
Liuba777
8 июня 2020 (19:35)
Biche SenielДобрый день всем! У меня в натале есть поражённое Солнце Лев в 10 доме плюс только в негативных аспектах. Также оно стоит на вершине Тау-квадрата. То есть Плутон Скорпион 1 дом/ Солнце Лев 10 дом/ Марс Телец 7 дом. Плутон находится в конце 1 дома, а Марс в конце 7 - следовательно, влияют и на те дома тоже. Еще Солнце Соединение НЛУ Роза
И трин от Лилит Козерог 2 дом. Человек я не простой. Внешне спокойная и уравновешенная (при асц. Весы )
могу быстро вспыхивать эмоционально и делать досадные ошибки, а потом жалеть.
Прошу вас, подскажите, как можно проработать такое
Солнце, сильное по знаку и по дому, но поражённое от таких планет. Как мне кажется, Солнце в карте отвечает за самосознание. Мне очень трудно быть осознанной, не знаю в какую сферу направить энергию конструктивно - во благо, а не разрушение.
Вот мои данные: 31.07.1990 13:00 Подольск
Вы получив нормальный мерк, при рождении опустили свою душу-дух, воспринимайте сами, Луна -душа убита в соединении с Лилит, Солнце светит очень хорошо в 10 доме и во льве, вот и подумайте, хотя у мерка плохие связи, как бы не совсем есть чем думать.Пока не разберетесь в себе никто Вам не поможет.
pollyaris
9 июня 2020 (05:27)
Почитайте Подводного Повесть о тонкой семерке.
pollyaris
9 июня 2020 (05:30)
Негативные аспекты не проработаны человечеством. Прорабатывая их, вы работаете за всех людей. А это тяжело. Ни у кого нет опыта по таким аспектам.
Выразили несогласие: 1
Pers13
9 июня 2020 (08:52)
Liuba777
Пока не разберетесь в себе никто Вам не поможет.
Вот это правильно Вы написали и это относится прежде всего к Вам.
А что до текста перед этой фразой, то это какая то муть, непонятно с какой целью сказанная. И эта муть тоже относится Вам, особенно фраза про "как бы не совсем есть чем думать" (имхо).
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.