Знаю человека с орбисом 6 град на МС, в скорпионе, интересно послушать. Ещё в 10 попадает Венера, Меркурий, Юпитер и Уран.
Особой карьеры нет, но свое место человек имеет и уважение.
Альрауне
6 июня 2020 (12:52)
lenochek
Я так понимаю, вы имеете в виду технику построения карты, в которой ставится на МС и строится она в равнодомной системе? Я как-то смотрела карту " на Asc" в равнодмной системе. Дараган рассказывал, что так можно предназначение и самореализацию узнать
arizona
6 июня 2020 (13:28)
Альрауне, а не подскажите, в какой программе это можно сделать технически?
lenochek
6 июня 2020 (13:31)
Альрауне. Да. Я про технику такую имела в виду. Я строила в зет. Но там нет такой специальной программе. Чтоб равнодомная от солнца. Просто время переставляла
lenochek
6 июня 2020 (13:48)
Как то первая профессия должна быть проявление в карте? Училась в ПТУ. Профессия швея. Рукоделием занималась в детстве. Хотела учиться на дизайнера одежды. Но в ВУЗ не пошла. И работать по этой специальности не стала. 3 дом руки? Меркурий? Управлять машинкой швейной.
lenochek
6 июня 2020 (13:49)
Ой извините. Не в ту тему написала сообщение
Альрауне
6 июня 2020 (13:59)
Альрауне. Да. Я про технику такую имела в виду. Я строила в зет. Но там нет такой специальной программе. Чтоб равнодомная от солнца. Просто время переставляла
А я вручную делала Там в принципе несложно, можно просто карандашом прочертить границы домов да и все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.