у меня есть 3-ка вопросов по персональной прогностике... Я себя не очень обьективно оцениваю ... Кто мне может ответить? Я тут обратилась к Джаю, но подозреваю, что ему не нравится мой возраcт или еще что- уже который раз мимо- нет ответа от звезды )))
У меня 3 очень близких телу вопроса . Хочу купить квартиру в Москве , хочу жить на 2 страны- но больше в России ( 90/10) и хочу поменять деятельность
Здесь данные не буду выставлять . Но предложения принимаю
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nadin72
Надя Родионова
7 июня 2020 (22:48)
Astrofox98 , удивили! Зачем из нормальной свободной страны ехать жить в эту....?! Вы гляньте карту России, там сейчас в 1 доме , а уж когда в 2023 году туда же придёт , то всем мало не покажется!
Если хотите, напишите мне на почту Nadiafine@yandex.ru, скину Вам запись закрытого выступления одного московского политолога, послушаете, что ждёт Россию уже с осени.
astrofox98
7 июня 2020 (23:03)
хочу умереть на своей земле Не хочу в эту холодную чужую землю... Мать 81 год- в хорошую гуманитарную страну Канаду ее не берут ( может и Слава тебе Господи ) , дети выросли, только и делают, что мам отстань, не лезь , замолчи, уйди и тд... Работа надоела- скучно очень. Просто еле, еле на последних холостых- что называется .. Друзей здесь я не нашла , любовь моя утонула... И ?
astrofox98
7 июня 2020 (23:08)
Nadin72
я слышала, что прогнозы плохие. И не только у политологов. А у кого они хорошие сейчас ? Сейчас хорошее время для покупки квартиры.. Доллар -то у вас пополз..недвижимость в цене падает ... Вот я и думаю, а не взять ли мне ипотеку ?
p.s. не хочу я с местными- очень тяжело- чужой менталити + чужой язык ..
astrofox98
7 июня 2020 (23:33)
Вы гляньте карту России, там сейчас в 1 доме Сатурн , а уж когда в 2023 году туда же придёт Плутон , то всем мало не покажется!
ну я тоже Водолей ! А что думаете плохо будет Плутону в Водолее ?
p.s. кстати на вскидку почитала история мировую эти периодов- так там трясло весь в мир в революциях , а Россию меньше всех ) А Иван Грозный начал править с заходом Плутона в Рыбы, а перед ним кстати был очень миленький период в России . Как раз был Плутон Водолей - Нептун Овен . Но в мире люди освобождались от власти церкви над ними ....
В еще более ранний мировой период Плутона в Водолее, также с Нептуном в Овне 552-566 гг. отражен так в нашей истории – это первое упоминание о славянах (552 г.- по Эверсу это год первоначала русской истории ) и в последующие годы всего этого периода славяне активно заявляли о себе, нападая на Византию).
Интересно, что еще в более ранний период Плутона в Водолее вместе с Нептуном в Овне, в 1 веке (с 62-75 гг н.э), был распят главный основатель христианства в Европе - Петр и казнен Павел, за проповедь христианства в Римской империи, но это стало и отправной точкой внутренних процессов, приведших революционную на тот момент идею христианства к будущей победе ее над ретроградной идеологией (к тому времени) язычества по всему античному миру.
HelenK
8 июня 2020 (08:49)
astrofox98
Хочу купить квартиру в Москве [Звезда] , хочу жить на 2 страны- но больше в России ( 90/10) [Звезда] и хочу поменять деятельность
А сами то в прогностике видите дальний переезд и решение денежных вопросов? Вообще можно построить хорар, по крайней мере покупка квартиры - вполне себе хорарный вопрос.
А зачем брать квартиру в Москве с конским ценником? Ну если деньги есть, то можно конечно. Но вот если ипотека, не знаю... Может, стоит рассмотреть города неподалеку от Москвы, какую-нибудь Коломну например или даже что-то чуть подальше, чтобы можно было доехать при необходимости за несколько часов.
Крылатый Бык
8 июня 2020 (12:39)
А зачем брать квартиру в Москве с конским ценником?
А зачем в принципе брать квартиру в Москве или Московской области , если без разницы в каком городе жить. Тогда уж лучше в Краснодарском крае домик недалеко от моря , климат гораздо лучше чем московский 👍
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
8 июня 2020 (12:45)
Зачем из нормальной свободной страны ехать жить в эту....?!
Плохо человеку там, все чуждое ему . Попробуйте пожить в чужом для вас государстве несколько лет, поймёте. Если эмигрировать в другую страну , то предварительно очень хорошо надо подумать , подойдёт ли она тебе по климату, менталитету, языку. Иначе дискомфорт с годами будет такой, что сбежишь даже из самой благополучной страны к нашим тараканчикам (с)
Сказали спасибо: 2
Криптограф
8 июня 2020 (13:13)
Astrofox98 [Роза] , удивили! [Удивление] Зачем из нормальной свободной страны ехать жить в эту....?! [Удивление] Вы гляньте карту России, там сейчас в 1 доме [Сатурн] , а уж когда в 2023 году туда же придёт [Плутон] , то всем мало не покажется!
Странно так сказали.
Это в ауре затмения часто бывает.
А автору темы совет: не сотвори себе кумира. И сидеть на двух стульях не получится.
HelenK
8 июня 2020 (13:45)
Крылатый Бык
А зачем в принципе брать квартиру в Москве или Московской области , если без разницы в каком городе жить.
Я так понимаю, что в Москве мама живет и она уже не очень молодая. С этой точки зрения конечно лучше бы поближе. Если мама не в Москве, а в Краснодаре, тогда да, там покупать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.