В смысле , что жить тут богаче и легче в смысле финансов - это да . Но в жизни не только это имеет значение
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
8 июня 2020 (18:57)
astrofox98, ничего не от чего не зависит и все меняется. Ознакомьтесь с разделом "когнитивные искажения" в психологии. Если кратко, то не нужно думать что где-то вот прямо лучше во всем и всегда, чем в любом другом месте. Сегодня так, завтра так и все меняется и нет никакой связи ничего ни с чем. Вот так. Так что возвращайтесь на родину и живите в своей тарелке, за бугром НЕ лучше и не хуже. Там по-другому.
Выразили несогласие: 1
astrofox98
8 июня 2020 (19:05)
youlaha
я как бы не особо спрашивала, а что вы думаете, если я***** .. Я ж просила прогностику глянуть себе в проверку ) А по поводу где хорошо, где плохо- я как никто другой может сделать резюме и ответить на все вопросы
p.s. В Канаде очень много хорошего ) Одно то, что даже не работая, а просто проживя в Канаде 20 лет вы имеете право на Канадскую пенсию в 2000 $ с ежегодной индексацией и проживанием в любой стране мира- уже очень жирный плюс
Сказали спасибо: 1
youlaha
8 июня 2020 (19:35)
Ну а теперь ответьте себе на вопрос что такое 2000 вот в той стране? Там все дороже чем у нас. Повторяю: сравнивать бессмысленно.
astrofox98
8 июня 2020 (19:45)
давайте я уже не буду переводить астрологию в стоимость сервиса в Канаде- но хочу вас уверить, что в Канаде вы не встретите бедствующих пенсионеров. Я ж не сравнивала- я знаю что где и почем ) Когда -то у меня была няня, которая все время говорила мне, что человек за жизнь проживает несколько жизней ... Почему вы смотрите как-то однобоко с вашими рекомендациями ? Я б сказала, что я выполнила ( у меня лично ощущение отданого долга-сделанного дела ) или отдала долг... И теперь в моей жизни совершенно другая задача. И это гораздо шире, чем просто возвратится или остаться .. У меня просто другая задача и это понятно даже не смотря в карту- моей маман 81 и она одна . У нее нет никого. Более того у нее есть сестра , моя тетка которой 78 и она тоже совершенно одна
Сказали спасибо: 1
владимиров20
8 июня 2020 (20:47)
Давайте посмотрим на вашу дорогу с моих позиций.
vladimirov20@ukr.net
astrofox98
8 июня 2020 (21:16)
владимиров20
Привет ! А можно кратко о ваших позициях ?
astrofox98
8 июня 2020 (21:52)
ой давайте !!! Какие интересные позиции !
Крылатый Бык
8 июня 2020 (22:56)
У меня есть домик в ближнем подмосковье с землей-Быково... Там мама живет...Земля меня тянет. Не знаю почему. Может сильный трин на мою аспектированную Деву ?
Друзья в Москве ! Я не знаю, что лучше- в него вложиться или квартиру купить ?
Мне кажется ответ очевиден , вложиться в домик в Быково. Жить лучше на природе , а Москва под боком всегда при желании. На канадскую пенсию можно жить припеваючи здесь и вообще не работать
astrofox98
8 июня 2020 (22:59)
Спасибо Крылатый Бык за совет ! Я тоже так думала... Это маман хочет квартиру. Мы ж свою продали и на эти деньги уехали. А она чувствует себя обиженной... Я только поэтому хотела квартиру купить и ее туда поселить . А до Канадской пенсии мне еще очень далеко - у нас с 65 лет ) Придеться самой работать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.