Ситуация по классике на 9, 18 лет вперед, то есть до возвращения узлов? Или же ситуация на краткосрочный период - 5-6 месяцев до следующего затмения?
Личный опыт показывает, что фон события как раз на 18 лет вперед (на 9 - не сталкивалась), а само событие заканчивается очень быстро, буквально через полгода.
Например, устройство на работу по новому направлению, на этой работе продержался полгода, но профессия будет кормить еще 18 лет.
Или знакомство и вспышка любви на затмение, расставание через полгода, но 18 лет долгое мутное общение от пламени до холода, когда оба давно в браке и все равно что-то свербит, не отпускает 18 лет (данный пример и из личного опыта и еще у двоих).
Как считаете? событие долгое или быстро закончится?
rocketa
8 июня 2020 (00:13)
Как считаете? событие долгое или быстро закончится?
Считаю, все зависит от того, какое затмение и как оно аспектирует натальную карту. Затмение 5 июня слабое по силе, оно равносильно обычному транзиту, а вот 21 июня затмение большее по силе и если цепляет значимые планеты гороскопа и углы карты, то события на этом затмении будут иметь долгоиграющие последствия.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
8 июня 2020 (09:32)
rocketa, согласна, что если затменные точки подтверждены еще какими-либо значимыми транзитами, то шарахнет обязательно, тут без вариантов. Но вот только продолжительность события - неоднозначный вопрос. Астрологи склоняются к категоричным 18 годам или, не менее категорично, - не начинайте ничего важного, все равно дело, начатое на затмение, не будет иметь продолжения.
arizona
8 июня 2020 (11:53)
Я на затмении переезжала в другую страну. Был задействован Вертекс (на нем затмение). Вернулась через 8 месяцев. Ничего долговременного.
Синица
Синица
8 июня 2020 (11:57)
arizona, вот и я о чем! У вас задействована активная точка, и важное жизненное кармическое событие! И вернулись... Наверное, на серединной точке между затмениями. У меня часто события и знакомства на затмения заканчиваются на серединной точке того же года.
arizona
8 июня 2020 (12:53)
Синица, я просто не знаю, как рассчитать эту серединную точку, а так бы точно сказала. Уезжала 27 июля 2018. Вернулась где-то в начале апреля 2019.
Может, я потом снова туда уеду ? Не исключаю. Там, где я живу, мне не нравится.
Перепроверила только что. То затмение не на Вертексе у меня было, но тоже в интересном месте: аспект с нат. 150 градусов.
Криптограф
8 июня 2020 (13:07)
Затмение 5 июня слабое по силе, оно равносильно обычному транзиту,
Откуда такая уверенность в слабости затмения?
Это для кого как. У нас по экологии жахнуло, у американцев - расовая проблема вылезла. Если глубже копнуть затмение, то всё видно, как на ладони.
И потом, Вы что-нибудь знаете о перигее Луны, о суперлунии?
Это затмение как раз было в суперлуние, когда Луна наиболее близко подошла к Земле, а значит даже физически её влияние проявляется по максимуму (на тех те приливах и отливах морей и океанов), а ведь есть ещё и метафизика.
А Вы говорите слабое затмение. К тому же оно очень зрелое и через 3 прихода на Землю сериал умрёт и передаст свою эстафету сыночку.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
8 июня 2020 (13:36)
Криптограф , про слабость затмения 05 июня говорили астрологи как об обычном полнолунии, т.к. далековатенько Солнце с Луной от лунных узлов. Но я тоже не заметила его слабость, хотя лично меня оно не аспектирует, лишь слегка задевает трином.
Во-первых неприятный тау со слабым Марсом на вершине, водная стихия, нас заливает.
Во-вторых паригей Луны, хочется плакать, кричать и плакать от безысходности, особенно женщинам (по Луне), особенно, если есть планеты в водных знаках.
В-третьих, все же начало длинного цикла затмений этого лета, целый месяц, а если брать с последнего новолуния (22 мая), то и целых два месяца и первое лунное ну никак нельзя не заметить.
Синица
Синица
8 июня 2020 (13:41)
arizona , серединные точки я беру из интернета, но логично рассчитать их как середина между затмениями. В июне этого года урожай не только на затмения, но и на серединные точки, в некоторые дни даже по две штуки.
А 150 град., т.е квиконс не рассматриваю, тему здесь создавала, помнится, попался мне экземпляр со множественными квиконсами с нашей с ним синастрии, ни о чем, слабенько-слабенько, дуновение ветерка, ни о чем. Значит тогда не судьбоносное для вас было событие.
youlaha
8 июня 2020 (14:36)
Во-вторых паригей Луны, хочется плакать, кричать и плакать от безысходности, особенно женщинам (по Луне), особенно, если есть планеты в водных знаках.
Безысходность чего у вас? У меня все чудесно как никогда. Признались друг другу в любви, как-то успокоилось, пошло ровно любовь-морковь. Надолго ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.