Aurelia, вы какие-то ненужные подробности спрашиваете. Я не знаю что она хотела, сколько детей хотела - не говорила. Хотела свалить - это ключевое. Она и мне шаблоны пыталась вправить что до брака нужно жить с родителями - не получилось, я от нее в 17 ушла. Кстати, отношения у нас прекрасные, если кому интересно.
натлия
10 июня 2020 (16:57)
На заметку
Сарос - цикл равен 18 лет, 11 дней , 8 часов.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
10 июня 2020 (16:58)
youlaha, спасибо за ответ, больше не буду
youlaha
10 июня 2020 (16:59)
Синица, ну вот эту тему вам надо однозначно отпустить и принять жизнь такой, какая она случится. Это не значит что нужно перестать действовать. Просто надо перестать переоценивать ситуацию. Взять и сделать или не взять и не сделать.
Умиротворенность, мне кажется, наступает независимо от детей. Просто с возрастом понимание приходит, что все суета сует. Мы ведь в эту жизнь пришли чтобы научиться легкости бытия. Помните, что дети и все остальные - просто люди, которые временно с вами. Нужно заниматься своей душой.
youlaha
10 июня 2020 (17:07)
К слову, последнее затмение в 14 Козерог прямо на моей луне.
Синица, Ваша луна на моем
Синица
Синица
10 июня 2020 (17:09)
youlaha , ну вот такие же философские умозаключения меня и посещают). Про бренность бытия и проч. проч. Правда, пришла я к ним непросто, потрепало с 2013-го, а с декабря этого года так и вообще катастрофично. Сейчас еще транзиты приятные, ненадолго, но дают способность мыслить если не позитивно, то спокойно.
Синица
Синица
10 июня 2020 (17:11)
Синица, Ваша луна на моем НЛУ
Ну вот теперь все понятно). Соответственно моя Венера на вашем Раху, т.к в натале имею
Как вы пережили прохождение по ?
Aurelia
10 июня 2020 (17:22)
натлия, да, вы правы, Саросный цикл 18 лет, в 2001 было СЗ 21.06 серии 3N, как и в прошлом году , но 2.07 - 3N,
а в этом году 21.06 уже 4N, что связывает временным отрезком с 21.06.2001 в 19 лет.
youlaha
10 июня 2020 (17:22)
Синица, ваша еще и в в моим
Как вы пережили прохождение Плутон Сатурн по НЛУ ?
2015-2019 да как и вся моя жизнь - сложна
А если серьезно, то как всегда. Куча смен работы (я больше 6-9 мес нигде не работаю), куча любовников, куча переездов. Обычная жизнь.
P.S. Про переезды вру, в это время я устаканилась, вечный ремонт. Сейчас опять расстаканилась, вечные переезды.
Синица
Синица
10 июня 2020 (17:29)
А если серьезно, то как всегда. Куча смен работы (я больше 6-9 мес нигде не работаю), куча любовников, куча переездов. Обычная жизнь.
Ясно. Насыщенно, хорошо, не даром вам дан аспект соединения кармы со светилом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.