Синица, дело в том, что во всей этой веренице жизнь по сути не меняется. Это как череда каких-то бессмысленных событий. Да и сам смысл ты особо не осознаешь. Просто вертишься во всем этом как белка в колесе - и это вся твоя жизнь.
youlaha
10 июня 2020 (17:37)
Синица, про то что вы хотите усыновить ребенка - тоже вроде как считается проработка . Вроде как волонтерство и забота. Я пока не могу себя за волосы затащить во все это.
Синица
Синица
10 июня 2020 (17:43)
Синица, дело в том, что во всей этой веренице жизнь по сути не меняется. Это как Меркурий Близнецы череда каких-то бессмысленных событий. Да и сам смысл ты особо не осознаешь. Просто вертишься во всем этом как белка в колесе - и это вся твоя жизнь.
youlaha, вы знаете, а я хочу эти бессмысленные события. Но заточила в ограничения, и всю жизнь ищу закон, порядок, дисциплину, в 12-м не помогает, хотя тянет на свободу, погулять. Сейчас в дирекциях с куспидом 3-го дома. Очень надеюсь на свободу без оглядки, на поверхностные удовольствия, на незамороченность, обожаю Близнецов за это все и немного завидую белой завистью
Синица
Синица
10 июня 2020 (17:44)
Синица, про то что вы хотите усыновить ребенка - тоже вроде как считается проработка Луна . Вроде как волонтерство и забота. Я пока не могу себя за волосы затащить во все это.
Вы попробуйте), постепенно втянетесь и поймете, что это и есть жизнь.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 июня 2020 (17:45)
А подскажите знающие если сейчас на затмении и ретро Венере принять решение о расставании с партнером с которым есть все завязки и по узлам и по Луне и тп и расстаться с ним ,то это тоже только на полгода может сработать? Или тоже на цикл какой нибудь?
https://evolution.life/p/helenbor
натлия
10 июня 2020 (17:52)
Да-да, хатки надо кому то оставлять
youlaha
10 июня 2020 (18:01)
Я уже почти прогнулась, мне послали тяжелую артиллерию (мч много завязок) чтобы я точно не убежала в этот раз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.