Тема 39264, сообщений: 322
Дело, начатое на затмение, получает продолжение на какой отрезок времени? |
Автор | Сообщение |
Анахат |
|
inhobbock |
|
Aurelia |
|
Анахат |
inhobbock, события на затмения закладываются на силовые новолуния за 3 месяца до затмения . На этот коридор смотрим новолуние в марте 24-03-2020. Построй карту новолуния и наложи ее на свой натал. Я вот только не разобралась как учитывать карту новолуния - на место рождения или на релокацию, склоняюсь к первому. Почитаю книжки умные. |
inhobbock |
Понаходила кучу жребиев
Но ни одного нормального описания, как считать))), уже замучалась. И называются в разных местах по разному, есть же разница между жребием любви, жребием султанов и царей и жребием распутных жен)?
Но нашла для себя одно удивительное совпадение, если правильно считала, то потом расскажу |
Анахат |
|
youlaha |
|
youlaha |
|
Aurelia |
формула брака(жребий брака, выйду ли я замуж. вот как трактовать жребии? у меня этот жребий в точном квадрате к У7, р/б когда тр был как раз на этом жб То есть квадрат в натале и транзит - не приговор, что «нет» , хотя изначально получается на вопрос «выйду ли?» , можно было бы предположить именно «нет» |
Aurelia |
карту новолуния - на место рождения или на релокацию, склоняюсь к первому. Смотрят оба, но считается, что локация вносит коррективы, с другой стороны невозможно проверить, если бы ты был в другом месте... смотрела свои варианты на 24.03 и мне не нравится ни то , ни другое... Но в этот раз смогу проверить действие локации, потому что пик СЗ на м/р повторяет точно всю мою сетку домов радикса с орб 10 минут, из прошлых не нашла такого совпадения, было у кого-нибудь подобное? Расскажите, интересно. Сама посмотрю позже, что по факту отыгралось.., натал или локал, так как далеко от м/р |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.