Анахат, yolaha, спасибо, не подумала даже)). Уже изучаю, но тут немного по другому...
У одного человека мое солнце в точном градусе его жребия рода, и мой юпитер в его жребий любви попал)
Правда и мой Сатурн в градусе от его жребия смерти..
натлия
11 июня 2020 (16:11)
нет» , хотя изначально получается на вопрос «выйду ли?» , можно было бы предположить именно «нет» Надо подумать
Почему именно нет?
Квадрат он про трудности, напряжение, внутренний конфликт и говорит не про -да или нет однозначно, он просложности с которыми человек сталкивается/сталкнется, и как он их преодолеет , и с чем из конфликта выйдет - сколит чаши да или нет...
Дир.МС нат в 1 упр 7 - выйду ли я замуж?
Aurelia
11 июня 2020 (17:45)
натлия, трудности в принятии решения.., скорее да, чем нет...
А у вас активны были транзитами жребии на рег/бр?
натлия
11 июня 2020 (18:05)
Aurelia,
Как сказать, ..к жребиям прохладна..не рассматриваю. Но читала, интересовалась..
Вспомнила - написала, когда коснулось в теме. Привела пример с вопросом по МС - как параллель , рассуждения..да ..трудности с принятием решения..
Сказали спасибо: 1
Aurelia
11 июня 2020 (18:44)
натлия, да принцип понятен, даже и без жребия, если бы его и не было, когда нат ЛУ в 1/7, а тр ЛУ встали квадрат к У 7, припёрли к стенке, что называется
inhobbock
11 июня 2020 (23:58)
Aurelia, а почему не нравится, что там тревожит?
У меня вышло (если правильно составила, я просто взяла натал и соединила с картой новолуния в городе, где встретила его и живу), вышли Солнце, Луна, Хирон, Лилит в соединении с АСЦ. , Сатурн в соединении с натальным Солнцем и Венерой, наверное, что-то серьезное. Ну и куча других аспектов.
Анахат
12 июня 2020 (19:16)
Девочки, вдруг появитесь в теме, нужна ваша помощь. Не думала, что моё увлечение астро, не только вызовет вопросы по когда замуж, но и когда перееду и когда зачинать детей.
inhobbock
12 июня 2020 (19:34)
Я с удовольствием помочь, только толку мало от меня в астрологии. Единственное, сколько ни высчитывай, все равно будет так, как будет, мне так на данный момент кажется...
Недавно рассматривала, когда в дирекциях Сатурн соединяется с ДСЦ. У знакомого произошел разрыв отношений, очень тяжёлый и болезненный... А у себя глянула, у меня соединение Сатурна с ДСЦ дало второго ребенка.
А ещё интересная тема землеточек, тут недавно сбрасывали вебинар, когда одинаковые натальным карты близнецов играют по разному, когда человек попадает в разные места. Один близнец остался в родном городе, а второй уехал.
Кстати, мой соляр брачный очень выделяется, мимо брака точно нельзя было пройти.
Это я к тому, что у других интересно искать что-то , хоть и мало понимаю
youlaha
12 июня 2020 (19:52)
У меня все брачные и зачаточные дирекции прошли - увы ничего. Я все же склонна считать, что все это зависит от мужика, когда он созреет. Сколько не говори с ним на эту тему и не хоти - все бесполезно.
Или сама уж методом залета и это риски что сама своего ребенка растить будешь или вообще не заморачиваться.
inhobbock
12 июня 2020 (20:08)
Youlaha, я тут за неимением общения, смотрю разные дирекции и транзиты у человека, хоть как-то понимать, что в жизни происходит...и там как раз брачные впереди, раз у Вас ничего, значит есть шанс не ревновать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.