Форум на ОКУЛУС

Тема 39264, сообщений: 322

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     13 июня 2020 (10:32)

inhobbock, тут важно правильно понять эту фразу и важно само действие, а не отношение к ситуации когда ты становишься терпилой неприятного. Нужно брать свою жизнь в свои руки и действовать, а не мечтать.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 июня 2020 (12:30)

youlaha

Это действительно так, что для того, чтобы стать счастливым, нужно начать с иммитации этого сначала.

Это один из срезов, на определенном этапе.

Если бы все заключалось только в этом, то результат не был бы часто мгновенным.

Тут происходит работа со своими тонкими планами, и это в первую очередь.

Примерно как в притче.

Дао дождя Даосская притча Однажды в одной тайской деревне долго не было дождя, и жители позвали на помощь путешествующего даоса. Даос, даже не заходя в деревню, заперся в хижине на окраине. Он сидел там три дня, а на четвёртый пошёл дождь. Жители деревни восприняли это как должное: пришёл даос и всё наладил. Но европеец, который случайно там оказался, был очень впечатлён. Из любопытства он спросил у даоса, как ему удалось вызвать дождь? Даос удивился: — Какой дождь? Я не вызывал никакого дождя. Просто подходя к деревне, я заметил, что здесь очень возмущено Дао, и от этого нарушилось моё Дао. Тогда я срочно заперся в хижине и три дня восстанавливал своё Дао. Теперь оно восстановлено, и я иду дальше....

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
youlaha
     13 июня 2020 (13:44)

Allaaltin,

Тут происходит работа со своими тонкими планами, и это в первую очередь.

Так я об этом и говорю. За слово "Имитация" не цепляйтесь. Нужно сначала представить, потом начать делать. Тонкий план от этого никуда не денется, он начинает работать в нужном нам направлении. Перечитайте внимательно мой пост, там все очень подробно расписано.

Это все равно захотеть стать блондинкой. Ты начинаешь красить волосы и превращаешься в блондинку. Далее ты уже блондинка.

youlaha
     13 июня 2020 (13:56)

Понимаете, ваша энергия ниоткуда не возьмется и никто вам ее не даст. Вы сами должны вызвать в себе нужные энергии. Для этого и существуют ритуалы. Вы просто начинаете "красить волосы".

Allaaltin
     13 июня 2020 (15:13)

youlaha

Практики разные, мы все яркие индивидуальности, и у каждого своя картина мира. Я рада, что у вас есть представление как у вас и у других это работает. Но у меня немножко другое видение, и я не претендую на единственно верную истину в моем лице. Я делюсь своими знаниями, а вы имеете право не соглашаться со мной, и я имею право не соглашаться с вами. Я перечитала ваш пост и уважаю ваше видение, подкрепленное вашим опытом, но у меня есть тоже свое видение, и я жду от вас ответного уважения, иначе диалога не получится, и энергии затмений на низком уровне может провоцировать конфликт.

Нужно сначала представить, потом начать делать.

согласна.

Тонкий план от этого никуда не денется, он начинает работать в нужном нам направлении.

Как-то неуважительно к тонкому плану, многие практики строятся на разговоре, договоре и налаживании отношений с собой и пространством. По моему мнению, иначе, это насилие над собой и пространством на разных уровнях. А потом уже идет закрепление своего осознания в привычке.

Если ты сама с собой не договоришься, не поменяешь решений внутри себя, не разрешишь себе стать блондинкой - блондинкой внутри не станешь. (по другому можно назвать это работой со своим сопротивлением)

А далее необоходимо выработать в себе привычку стать блондинкой, повторяя свои решения в жизни как можно чаще.

Понимаете, ваша энергия ниоткуда не возьмется и никто вам ее не даст. Вы сами должны вызвать в себе нужные энергии. Для этого и существуют ритуалы. Вы просто начинаете "красить волосы"

Не совсем понимаю. Ритуалы один из способов войти в состояние или научиться владеть энергиями.

Каждая эта практика об одном и том же: осознать, принять, простить. попросить прощения, поблагодарить, полюбить

Да и очень-очень важно сдалать из этого осознания хорошую привычку в жизни, чтобы проблема не вернулась. И это повторение правильных, но не привычных для себя действий можно назвать ритуалом.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
youlaha
     13 июня 2020 (15:46)

Allaaltin, если вы видите конфликт, то это ваше представление о нашем диалоге. Весело конечно.

Я пишу предметно, а мне говорят "не конфликтуй".

Вы вообще не поняли о чем я говорила и сказали все то же самое ответным текстом, но своим словами, вместо того чтобы просто согласиться.

Allaaltin
     13 июня 2020 (15:55)

youlaha

за предметность спасибо

Пока конфликта не было, но я почувствовала в воздухе его запах, и честно написала об этом, простите, если мои слова показались вам обидными.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 июня 2020 (16:46)

rodina, очень точно описали. Респект и уважуха!

И добавить нечего

youlaha

Вот поэтому и тянет так сейчас кого-нибудь бросить

Есть 1-й вариант

с моей

или вариант 2-й

с моей

Вот думаю, какой из меньших зол выбрать

https://evolution.life/p/helenbor
youlaha
     13 июня 2020 (16:53)

Allaaltin,

rodina, сдаётся мне что соединения с длятся куда больше, чем все остальное. Так что не бросите. Будет скрипеть патифон

inhobbock
     13 июня 2020 (17:02)

Allaaltin, прослушала то видео, где-то подсознательно это ещё с детства шло, если я правильно поняла, то это перекликается с моей одной из любимых "притч"...

https://o-plisetskaya.livejournal.com/347.html

Но вот на практике что-то не очень поцесс идёт, разве что в голове виртуальная реальность, ещё давно вспоминая что-то , думала, что вот прошло, осталось в голове, почему бы не начать думать о том, чего не было, но хотелось, разницы же особо никакой... Ну и много всяких примеров).

Я думала в видео практика на затмение) или имеется в виду, что все прочувствованное на затмение быстрее в реальность воплотится?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере