Тема 39264, сообщений: 322
Дело, начатое на затмение, получает продолжение на какой отрезок времени? |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() youlaha Это действительно так, что для того, чтобы стать счастливым, нужно начать с иммитации этого сначала. Это один из срезов, на определенном этапе. Если бы все заключалось только в этом, то результат не был бы часто мгновенным. Тут происходит работа со своими тонкими планами, и это в первую очередь. Примерно как в притче. Дао дождя Даосская притча Однажды в одной тайской деревне долго не было дождя, и жители позвали на помощь путешествующего даоса. Даос, даже не заходя в деревню, заперся в хижине на окраине. Он сидел там три дня, а на четвёртый пошёл дождь. Жители деревни восприняли это как должное: пришёл даос и всё наладил. Но европеец, который случайно там оказался, был очень впечатлён. Из любопытства он спросил у даоса, как ему удалось вызвать дождь? Даос удивился: — Какой дождь? Я не вызывал никакого дождя. Просто подходя к деревне, я заметил, что здесь очень возмущено Дао, и от этого нарушилось моё Дао. Тогда я срочно заперся в хижине и три дня восстанавливал своё Дао. Теперь оно восстановлено, и я иду дальше.... В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
youlaha |
![]() ![]() Allaaltin, Тут происходит работа со своими тонкими планами, и это в первую очередь. Так я об этом и говорю. За слово "Имитация" не цепляйтесь. Нужно сначала представить, потом начать делать. Тонкий план от этого никуда не денется, он начинает работать в нужном нам направлении. Перечитайте внимательно мой пост, там все очень подробно расписано. Это все равно захотеть стать блондинкой. Ты начинаешь красить волосы и превращаешься в блондинку. Далее ты уже блондинка. |
youlaha |
|
![]() ![]() ![]() youlaha
Практики разные, мы все яркие индивидуальности, и у каждого своя картина мира. Я рада, что у вас есть представление как у вас и у других это работает. Но у меня немножко другое видение, и я не претендую на единственно верную истину в моем лице. Я делюсь своими знаниями, а вы имеете право не соглашаться со мной, и я имею право не соглашаться с вами. Я перечитала ваш пост и уважаю ваше видение, подкрепленное вашим опытом, но у меня есть тоже свое видение, и я жду от вас ответного уважения, иначе диалога не получится, и энергии затмений на низком уровне может провоцировать конфликт. Нужно сначала представить, потом начать делать. согласна. Тонкий план от этого никуда не денется, он начинает работать в нужном нам направлении. Как-то неуважительно к тонкому плану, многие практики строятся на разговоре, договоре и налаживании отношений с собой и пространством. По моему мнению, иначе, это насилие над собой и пространством на разных уровнях. А потом уже идет закрепление своего осознания в привычке. Если ты сама с собой не договоришься, не поменяешь решений внутри себя, не разрешишь себе стать блондинкой - блондинкой внутри не станешь. (по другому можно назвать это работой со своим сопротивлением) А далее необоходимо выработать в себе привычку стать блондинкой, повторяя свои решения в жизни как можно чаще. Понимаете, ваша энергия ниоткуда не возьмется и никто вам ее не даст. Вы сами должны вызвать в себе нужные энергии. Для этого и существуют ритуалы. Вы просто начинаете "красить волосы" Не совсем понимаю. Ритуалы один из способов войти в состояние или научиться владеть энергиями. Каждая эта практика об одном и том же: осознать, принять, простить. попросить прощения, поблагодарить, полюбить Да и очень-очень важно сдалать из этого осознания хорошую привычку в жизни, чтобы проблема не вернулась. И это повторение правильных, но не привычных для себя действий можно назвать ритуалом. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
youlaha |
![]() ![]() Allaaltin, если вы видите конфликт, то это ваше представление о нашем диалоге. Весело конечно.
Я пишу предметно, а мне говорят "не конфликтуй". Вы вообще не поняли о чем я говорила и сказали все то же самое ответным текстом, но своим словами, вместо того чтобы просто согласиться. |
![]() ![]() ![]() youlaha
за предметность спасибо Пока конфликта не было, но я почувствовала в воздухе его запах, и честно написала об этом, простите, если мои слова показались вам обидными. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
youlaha |
|
inhobbock |
![]() ![]() Allaaltin, прослушала то видео, где-то подсознательно это ещё с детства шло, если я правильно поняла, то это перекликается с моей одной из любимых "притч"...
Но вот на практике что-то не очень поцесс идёт, разве что в голове виртуальная реальность, ещё давно вспоминая что-то , думала, что вот прошло, осталось в голове, почему бы не начать думать о том, чего не было, но хотелось, разницы же особо никакой... Ну и много всяких примеров). Я думала в видео практика на затмение) или имеется в виду, что все прочувствованное на затмение быстрее в реальность воплотится? |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год