Я на затмении устраивалась на работу, точка затмения была в трине к моему Асц, проработала я там год,ушла хорошо,все меня там по сей день в пример ставят, обратно зовут. При этом не все мои работы были такие
Синица
Синица
8 июня 2020 (14:54)
Безысходность чего у вас? У меня все чудесно как никогда. Признались друг другу в любви, как-то успокоилось, пошло ровно любовь-морковь. Надолго ли? [Большая ухмылка]
Ой, как я вам завидую, белой завистью, правда Перигей - всплеск эмоций, ярко и высоко, но бывает с надрывом, а бывает в позитив.
У меня семейное, дочь уехала из дома, расстались не лучшим образом, дети уезжают и это нормально, но именно на июнь пришлось моё моральное падение.
Синица
Синица
8 июня 2020 (14:55)
Я на затмении устраивалась на работу, точка затмения была в трине к моему Асц, проработала я там год,ушла хорошо,все меня там по сей день в пример ставят, обратно зовут. При этом не все мои работы были такие
Larson , значит период получился от затмения до затмения.... но тоже недолго, не 18 лет... Интересная статистика пока получается
youlaha
8 июня 2020 (15:13)
Синица, да у меня в жизни такого не было. Чуть ли ни в ногах друг у друга валялись, зато спокойствие появилась уверенность, а то мы оба люди не простые. У меня , у него . Посмотрим что будет после
rocketa
8 июня 2020 (15:26)
Откуда такая уверенность в слабости затмения?
Криптограф
мнение профессиональных астрологов, которые в курсе о перигее Луны и о суперлунии.
Синица
Синица
8 июня 2020 (15:28)
youlaha, Ну и как вам живется с таким квадратом? Всегда было интересно, у меня Сатурн добрый и практически никакой. Мешает вам в жизни дисциплина и ограничения или помогают?, или помогают через ограничения?
Синица
Синица
8 июня 2020 (15:31)
мнение профессиональных астрологов, которые в курсе о перигее Луны и о суперлунии.
rocketa, ну не всех), при всем уважении, все же склонна верить, что затмение - это затмение, а не полнолуние, пусть и тяжелое.
youlaha
8 июня 2020 (15:40)
Синица, , так что сатурн норм, не мешает. Просто требовательность везде и о всем. Мужик в юбке, короче.
rocketa
8 июня 2020 (15:48)
Синица)
ну не всех),
я не писала что всех...
при всем уважении, все же склонна верить, что затмение - это затмение, а не полнолуние, пусть и тяжелое.
ну это ваше право верить тому, во что хотите верить.
Milasha
Милана
8 июня 2020 (16:38)
Во-вторых паригей Луны, хочется плакать, кричать и плакать от безысходности, особенно женщинам (по Луне), особенно, если есть планеты в водных знаках.
Да что вы знаете о безысходности?! Я тут обнаружила, что 1 посещение спортзала в абонементе не использовала. А если спортзал откроют, то мой напарник вперёд меня туда побежит на свою борьбу и я использую абонемент, но останусь тогда без бега.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.