С затмениями я давно разобрался раз и навсегда. У Меня СИСТЕМА на этом стоит!!! Есть одно единственное( бывает раз в 19 лет - два ) затмение, когда восходящий, солнце и луна вместе. Куда ещё искать точки отсчёта! У меня работает. 21.06.20 категорично говорят о своём - конкретном.
А у вас 210 комментариев к теме! Конечно, я по своему, завидую, но перестал уже ожидать отвечающих. посетителей достаточно. Я включился благодаря форуму. Где- то может быть и youlaha( это был первый холодный душ! Спасибо, что больше не проявляется это ...не знаю как сказать, область противодействия). Начинайте новую тему - мой совет.
youlaha
17 июня 2020 (21:57)
владимиров20, вы меня злодейкой выставляете? Что вы, это не так! Я милый зайчик люблю общаться и ничего более.
владимиров20, я вам ни в коем случае не мешаю! А так я много на кого оказываю влияние, я роковая женщина, это все отмечают
astrofox98
18 июня 2020 (22:31)
ведические настаивают, что это затмение очень опасно... Нельзя ничего загадывать- все разрушится..Но у них оно в Близнецах ) И потом опасный огненый Марс включается...Короче надо поменьше общаться- и как я и говорила в первый раз- мантры , молитвы . Ни в коем случае ни каких карм не наработать в это затмение. Такое же было 19 июня 1917 года !! Точь в точь...
Они апогею имеют ввиду и удаленность Луны и Солнца от земли .. Будет виден черный обруч. Этот черный обруч как раз обозначает определенную удаленность, что не очень хорошо...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
18 июня 2020 (23:02)
искала про это затмение, вот что нашла в википедии:
Это затмение является повторением через сарос кольцеобразного солнечного затмения 10 июня 2002 года
интересно. как у кого в 2002 году прошло? я мелкая была(
почему то хотелось загадать на это затмение, ну точнее ещё раз проговорить свои намерения. не то чтобы я на него рассчитывала, просто раз такое дело, почему бы не заняться самовнушением. сам себя не поддержишь, никто не поддержит
youlaha
18 июня 2020 (23:08)
У меня обычный был год 2002. Строила первый свой теневой бизнес, кредиты уже были в то время. Жила с сожительстве. В 2003 замуж собиралась, но не срослось.
Это затмение будет ровно в мою днюху, ну посмотрим. Событийно не считаю что будет, а по эмоциям обычный пмс
Nbad
18 июня 2020 (23:12)
вот интересно прям начало июня 2002 года, надежды и чаяния как у людей реализовалось или все провалилось? так давно было кто ж вспомнит
Nbad
18 июня 2020 (23:17)
Это затмение будет ровно в мою днюху, ну посмотрим.
я думала вы рак
astrofox98
18 июня 2020 (23:30)
интересно. как у кого в 2002 году прошло? я мелкая была
у меня эмиграция январь 2003 , а лето мы получали документы и проходили последние провеки...Квартиру тоже продали осенью наверное... Короче у меня мощные были перемены в жизни после него...
astrofox98
18 июня 2020 (23:32)
я думала вы рак
Ну она Рак - пeрвый градус Рака затмение. Только там соединения Сириус нет, как Вы написали. Сириус в 15 Рака
Nbad
18 июня 2020 (23:35)
astrofox98
то есть у вас выходит, что планы реализовались? эмиграция это серьезно, наверняка июнь об этом и думали то есть по ведическим предствалениям о затмении всё не так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.