ну в Канаду , что бы официально уехать в хорошем статусе - потребовалось 4 года ! Не знаю как это расценивать отчетом времени от затмения... Но думаю, что для меня лично это означало мощные и они правда были супер мощные перемены... Просто другая жизнь. Я думаю мы в это время получили положительный ответ. Но перед этим очень большая работа
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
18 июня 2020 (23:43)
но я честно говоря другого ожидала немного от Канады... чисто внутренне ) То есть, если думать о мечтах именно в тот момент, то не могу с уверенностью сказать, что они реализовались. Хотя бы то, что я маму не могу с собой забрать. А я планировала...
p.s. Само то, что я именно сейчас поднимаю этот вопрос- уже какой-то знак или бумеранг... Я почти никогда о Канаде здесь не говорила...
Nbad
18 июня 2020 (23:46)
ну в Канаду , что бы официально уехать в хорошем статусе - потребовалось 4 года !
тогда не в затмении дело
Но перед этим очень большая работа
похоже что это было лично ваше, без всяких затмений
Nbad
18 июня 2020 (23:48)
Само то, что я именно сейчас поднимаю этот вопрос- уже какой-то знак или бумеранг.
я хотела написать, что интересно у вас рядом с одним затмением уехали, на другое затмение мысли вернутся и купить жилье в России. но подумала, что притягиваю за уши события. раз вы так говорите, значит есть что-то
astrofox98
19 июня 2020 (00:10)
я хотела написать, что интересно у вас рядом
я думаю это отголоски ) Квартира оказалась дорогая в Москве с огромным авансом и без ипотеки. Я не буду так покупать ) далеть мне нечего- я лучше буду путешествовать в свое удовольствие ) Ну может рассмотрю вариант с подмосковьем... Но после разговоров с разными людьми оттуда, мне так слегка тяжело.. И большой вопрос, а смогу ли теперь там жить ? То чем я занималась последние 4 года- это становление на ноги детей. Они оба в этом году
окончили универ. Сын очень хорошо устроился , а дочь если бы не эпидемия- наконец начала работу и я бы занялась собой, своей личной жизнью и вообще жизнью. Я только работала в последние 4-6 лет и все в них вкладывала...
astrofox98
19 июня 2020 (00:15)
у нас кстати с таким залогом, который с меня в Москве попросили можно купить какой-нибудь дом миллиона за 2-3 жить всю жизнь безбедно и не напрягаясь сдавая жилье ... Выложить такие деньги за 2-ку в Москве- это не о чем
youlaha
19 июня 2020 (00:36)
Nbad, рак по солнцу. Сириус и раху на моем солнце. Днюха в июле.
7 дом в 1 гр рака.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
19 июня 2020 (01:07)
Первый гр Рака НЕ в июле , а Сириус да, Сириус с Солнцем в июле )))
может у вас первый гр 7-ого дома ?
Ну если затмение на вашем Солнце 21 июня, то день рождение точно не в июле ))) не, а ?
У вас что сегодня пятница ?
youlaha
19 июня 2020 (09:11)
astrofox98,
Первый гр Рака НЕ в июле , а Сириус да, Сириус с Солнцем в июле
А вы разницу между солнцем и куспидом 7 дома понимаете?
Я же сказала что днюха у меня в июле. Стало быть, солнце в соединении с раху и сириусом в 14 гр рака. А куспид 7 дома в 1 гр рака. И какие у нас затмения еще остались в коридоре затмений?
Что-то с логикой у вас
Подскажу, июльское затмение будет ровно в день моего рождения, а июньское на куспиде 7 дома.
Если что, у меня нет никаких событий по поводу этого и никогда не было. Так я и не шляюсь где попало по земному шарику и не делаю что попало. Нечему случаться.
youlaha
19 июня 2020 (10:39)
Вообще мне самой интересно какие события могут быть связанные с 7 домом (натальным, не локальным).
Пока что такая ситуация: интересуюсь у МЧ по поводу статуса наших отношений, говорю что у меня ващет еще 2 кандидата на руку и сердце, невеста я завидная. А он мне типа как ты можешь во мне сомневаться, я серьзный, верь мне (ну и жди походу). А я вот думаю ехать с другим челом к нему на дачу или нет. Не люблю ждать у моря погоды. А то приходит в гости с сосискам на один раз и ждать я его должна. В общем-то мне конечно крышу немного рвет по поводу всего этого. Лучше всего в любых отношениях сердце держать абсолютно холодным и преследовать исключительно свои индивидуальные цели. Не рассматривая вообще никого в качестве серьезной пары, ну и не размениваться очевидно, в общем в одиночку надежнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.