Тема 39264, сообщений: 322
Дело, начатое на затмение, получает продолжение на какой отрезок времени? |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
![]() ![]() Я помню июнь 2002... Собиралась в отпуск, решили пожениться, вот только даты не помню, через месяц уже расписана была... Тогда в соляре узлы стали на ось АСЦ-ДСЦ, южный на асц. А в этом году они тоже попадают на ось эту, но уже северный на АСЦ.
Youlaha, и мне интересно как затмение проиграется, интересное попадание , а ещё и 7 дом.
У меня тоже варианты есть , но пока только домыслы: Солнце попадает на Лилит и почти на куспид 4. И родители решили продать родительскую квартиру,и купить меньше, в деньгах вообще ничего не выигрывают, я сюда каждый год приезжала (ретроградный управииель9 |
Nbad |
|
inhobbock |
![]() ![]() Nbad, даже не знаю, тогда это логично было, мы вместе снимали квартиру и жили в другом городе, мне было некомфортно сожительствовать морально и это был первый наш приезд к родителям... как-то так... В 2002 Юпитер был в 7 доме соляра и попадал в 4 натала. В этом году он тоже в 7 соляра и попадает в 10 натала. |
Nbad |
|
inhobbock |
![]() ![]() То есть разрушится то, о чем мечтать будешь? И как теперь понять)? Осталось два дня...вот уж правда лучше молиться и важная фраза " пусть будет по воле Божьей"...смысл в том, что мы можем не осознавать, а что же именно нам нужно и лишь потом оценить имеющееся... Я тут недавно думала о связи Бога и астрологии...одно по молитвам, второе вроде бы как предписано...и сейчас немного понимание, что молясь и надеясь на Бога, он проводит нас между аспектами, датами , временем, как через комнату с линиями сигнализации... |
Nbad |
|
inhobbock |
|
youlaha |
|
Nbad |
![]() ![]()
с 12 минуты смотреть. Говорит, что можно на затмение заканчивать дела |
youlaha |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год