Раху не будет ваши желания исполнять- это не планета и не физическое тело
Губозакаточная машинка Раху - 2020
Анахат
19 июня 2020 (16:42)
inhobbock, 7-10 может еще проиграться как скандалы с матерью, свёкром, просто шаткие отношения в браке
youlaha
19 июня 2020 (16:58)
inhobbock, 7-10 может еще проиграться как скандалы с матерью, свёкром, просто шаткие отношения в браке
Только негатив?
Вот мне МЧ цветочки в вацапе шлет. Я вот думаю отматюгать его в духе "что ж ты с*ука мне реальные цветы не даришь?" или не надо?
Анахат
19 июня 2020 (17:12)
У нее по-моему. Я бы рискнула на ближайшей точной дирекции выступить а-ля "что ж вы хату продаете родную!!!!" вдруг получится проиграть раньше ситуацию. У меня транзит дир. через МС получился выходом на данный форум, а я вообще-то собиралась идти в больницу работать на учет лекарств. Понимаешь, что бы меня ждало. А так - сижу жду чуда непонятного - ни денег, ни отношений, ни работы. Т.е. осталось переждать еще одну страшную дирекцию и всё. Можно и дальше вести свое мещанское существование
Nbad
19 июня 2020 (17:19)
Анахат а если по картам смотреть, дело начатое на затмение будет развиваться или наоборот нужно закрывать старые неоконченные дела? я пробавала на таро (но я тот ещё таролух), вышло ни то ни сё - дело будет ещё меняться
Анахат
19 июня 2020 (17:53)
У кого как. Надо смотреть, какое затмение было первым в периоде событий - зимнее или это.
Если зимнее - смотрим сентябрьское силовое новолуние, далее солнечное затмение в декабре, далее январское лунное. Смотрим, произошли ли события по этой части затмения уже или нет.
Летний период закончится лунным 5 июля.
Карты тебе дали ответ, что с тобой случится. Ну вот такие они, что хотят, то и показывают.
Хорошо, если ты записала. Могут показать, что случится и через год и через много лет. По срокам и событиям только смотреть по астро и никак иначе.
Сказали спасибо: 1
Nbad
19 июня 2020 (17:56)
Надо смотреть, какое затмение было первым в периоде событий - зимнее или это.
Если зимнее - смотрим сентябрьское силовое новолуние, далее солнечное затмение в декабре, далее январское лунное. Смотрим, произошли ли события по этой части затмения уже или нет.
ну у меня с зимы неоконченнное дело висит, если так можно сказать. как мне избавится от человека чтобы он не появлялся в моей жизни. нарисовался так, что не сотрешь.
Анахат
19 июня 2020 (18:05)
youlaha, будет время, выстави в зет Друдж и отследи нонагоны дир. к друджу, , . Плюс даты дир. к и . Плюс нонагон дир. к натальному. Терзают меня смутные подозрения, что много событий у тебя на будет если рассматривать как сигнификатор 1-го брака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.