я сегодня видела 3 сна ! Очень явных- похоже на вещие... У меня такого никогда не было- сразу 3 в одну ночь на разные сюжеты и о разных людях...
интересно. перед затмением почти.
у меня сны всегда что-то значат, или обычное толокование из сонника, которое сбывается в точности, или бывает чрез сон мне разжовывают ситуацию. Вижу свою историю, но персонажи другие, а я смотрю со стороны, так находила выход из ситауции
astrofox98
20 июня 2020 (16:04)
ой, посмотрела сейчас метео ( карту !! ) Там квадрат Луны Нептун и точное Раху Солнце... Думаю 2 сочетания дали такой поток подсознания... Я сама всегда вижу вещие сны .. Но так чтоб 3 сразу .. И главное я после каждого проснулась, его осознала , заснула снова и увидела совершено другой сюжет и других людей
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
20 июня 2020 (22:40)
Тишина на форуме, все готовятся к затмению...
Nbad
20 июня 2020 (22:43)
inhobbock
Как решили встретить?
натлия
20 июня 2020 (22:58)
Под затмение ,пока что, прибавилось работы. Ее не просто прибавилось, а стало сильно много. А ещё обучающих тренингов(теория/практика). Повелась на дешёвые авио билеты, купила. Организовала отдых у моря на конец июля , посмотрим как пойдет.
Затмение на моем упр 2.9(8) , он тр узлы в 5/11, тр (упр7) (упр6) в 5 нат.
Тр (упр10.11) (упр9) стоят в 12 нат нат в 1.
Если такой задел, то он хорош
inhobbock
20 июня 2020 (23:05)
Nbad, как всегда), обычно... Ностальгия напала, старые фото смотрю, письма перебираю, обычно в Фейсбуке не появляюсь, а тут не удержалась, даже пост создала, очень как-то на душе грустно, что ли)...казалось, что свершится Чудо на затмение (youlaha сейчас придет и расскажет, что нечего ждать, нужно самим создавать, но вот как-то была надежда), а сейчас поняла, что ... Надо самим все создавать и чудеса если и бывают, то тщательно подготовленные.
Постараюсь все ритуалы провернуть в голове...слушала астролога одного, интересно рассказывает всегда...
В этот раз смысл в том, что все, что завяжется на затмение, будет прочно: связи, пары, решения будут окончательными, изменить сложно будет, поэтом советуют хорошо все взвесить и в таком духе..вот только с домами не поняла ничего по знакам из рассказа
Nbad
20 июня 2020 (23:17)
А я тут решила спать раньше лечь и прокручивать в голове вопрос, что мне делать, как закрыть вопрос с человеком. У меня иногда получается себя настроить на сны, что ко мне приходит ответ. И как rodina посоветовала просить помощи у рода. Никогда так не делала, но вот что вспомнила, когда история вся начиналась эта у меня, мне снилась сумасшедшая, но безобидная старушка. Казалось я не сплю, а дремлю, а она рядом лежит. У меня в роду была такая женщина, она воспитала отца. Своих детей у неё не было, а она их любила, мой папа ей как сын или внук был. Она была знахаркой, но в конце жизни выжила из ума. Но она так и хотела уйти из жизни, чтобы не понимать, что умирает. Я потом маме описала старушку, она говорит что похоже. Самое интересное, что я во сне не боялась её
Nbad
20 июня 2020 (23:18)
Решила я значит лечь раньше спать, а уснуть не могу)
inhobbock
20 июня 2020 (23:21)
Nbad, классная идея, надо попробовать тоже, я раньше любила вставать рано, отправлять детей в школу и посыпать полчаса, час. И именно в это время мне снились самые яркие, чувствительные, реальные сны, возможно от времени сна зависело, я как бы была и во сне и ещё не глубоко, где-то посередине
Nbad
20 июня 2020 (23:22)
Чудо на затмение (youlaha сейчас придет и расскажет, что нечего ждать, нужно самим создавать, но вот как-то была надежда), а сейчас поняла, что ... Надо самим все создавать и чудеса если и бывают, то тщательно подготовленные.
Так мы сами их и создаем, нам бы поверить что мы можем, а это работа с сознанием или подсознанием, у кого как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.