Milasha, все абонементы заморожены. В Москве в конце марта еще все заморозили на следующий день после сообщения в СМИ о карантине (конец марта). А вы где находитесь? У вас не заморозили?
youlaha
8 июня 2020 (16:42)
Мне нужно срочно сотку выжать иначе я скоро буду своего мч жать на руках и ногах. Тоже не могу без зала, привычка уже такая мощная.
youlaha
8 июня 2020 (16:45)
Я слишком агрессивна становлюсь, если железо не жму. У меня тау и с разрядкой на в 8. Я превращаюсь в агрессора если не разряжаюсь в зале. Вот пример, кстати, . Секс тоже помогает разряжаться, но я в мужика превращаюсь если зала нет
Milasha
Милана
8 июня 2020 (16:46)
Да? Не знаю, может правда заморожены.
С моим во 2д.я как всегда все пропустила. Спасибо вам Юлаха, хоть подсказали.
youlaha
8 июня 2020 (17:07)
Milasha, смс должна прийти ну или позвоните. Карантин же.
Milasha
Милана
8 июня 2020 (17:32)
Зал откроют - без бега на свежем воздухе останусь. Вот это и есть безысходность))
Sheyla86
8 июня 2020 (19:55)
Добрый вечер! Затмение 21 июня не может быть значимым и судьбоносным т к оно будет на ретро венере, ретро меркурии и луне без курса
astrofox98
8 июня 2020 (22:05)
вообще-то затмение 5 июня включило Лилит, которая будет буйствовать в августе ..И это буйство закончится к октябрю, но там потом другое начнется . Не знаю как можно назвать его слабым - нeфигасебеслабое ))) Если глянуть август , хочется отправиться на Марс !
А затмение 21 июня будет ** про любовь**
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
8 июня 2020 (22:22)
Добрый вечер! Затмение 21 июня не может быть значимым и судьбоносным т к оно будет на ретро венере, ретро меркурии и луне без курса
Sheyla86, когда ретро планеты или ЛБК мешали судьбе свершиться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.