Неконтролируемые эмоциональные всплески в основном. В нашем случае - притягивание кармических событий и людей по вертексу
Хм... У меня лилит в 7, на неё думала. А эмоциональные всплески на звезду с Сатурном.
Ну хорошо, магией заниматься не тянет. Да и способностей нет, слава богу
Анахат
21 июня 2020 (17:27)
А так хорошо день начинался.
Нашла саундтрек из сериала "Ненастье". Н.Власова "На тебя обиделась" - слушай, скидывай негатив затмения.
inhobbock
21 июня 2020 (17:57)
Я все пропустила)...
Про затмения, как-то так выходит, что очень становлюсь нетерпимой и не сдерживаюсь...происходят такие вещи, что понимаю, что я одинока внутри...вот каждое затмение ссора...
Нептун, мне кажется, хотя я лишь начинаю смотреть и изучать его, что это очень близкая мне планета, даже роднее Венеры, вернее от Венеры не было такой нежности
Анахат
21 июня 2020 (18:07)
inhobbock, песня и для тебя. да он такой, когда в обители - вещчь. Но во 2й обители - потребует дел во благо людей.
Тему видела по прогностике? Качай книги. и вот эту еще - Дитрих Пессин Лунные затмения. Говорят, классная.
inhobbock
21 июня 2020 (18:08)
Да, за тему спасибо огромное
Во благо людей, запросто...я сейчас у родителей и свекров, на огороде дел куча...и вообще
Анахат
21 июня 2020 (18:33)
Вот понимаешь, в чём собака порылась ))) - даже при суперсинастрии нет гарантии, что двое будут любить друг друга. А вот если есть связанные события, отправные точки - переезды и прочее, то будущее у людей определенно может быть.
Например, совместный приятный отпуск - должны быть аспекты управителей 5-6-10 и у одного и у другого, иначе кто-то будет безработным или отпущен работодателем со скандалом.
Или брачная дирекция - надо смотреть будет ли сопровождаться переездом, если пара не живет вместе. И прочее. Много вопросов.
Смотрела свои старые транзиты - загремела в больницу в стационар на точной оппозиции У4 и У12, при чем положили +-15 минут от схождения аспекта.
astrofox98
21 июня 2020 (18:58)
Все таки хорошо, что в это затмение Марс был в Рыбах Я посмотрела затмение 27 марта 1941- перед войной -тоже кольцевое... Там Марс в Козероге, а само затмение в Овне ! Случайно решила посмотреть- попалась сегодня картинка выпускного 21 июня 1941 года ! Вот вам люди напланировали
p.s. Правда июльское затмение будет в Козероге, а Марс в Овне... Но оно не Солнечное ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
21 июня 2020 (19:24)
Блин, затмение продолжается....капец просто, опять я во всём виновата...заснуть бы и проснуться в нормальном мире с адекватными людьми...
Анахат
21 июня 2020 (19:34)
inhobbock, ставим перед ним стеклянную стену - пусть в собственном добре стоит и смотрим как просто на неталантливое кино.
Включаем песню...
youlaha
21 июня 2020 (19:44)
Мы последние несколько дней наслаждаемся друг другом в режиме нон-стоп и параллельно выясняем отношения. Давно выходные не проходили так хорошо и насыщенно.
Ночью снился частый дом и кабельные теплые полы. Частный дом не в тему, а на счет кабельных полов думаю. Никогда еще мне не снились настолько приближенные к реальности сны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.