Девушки, всем спасибо за интерес к теме Sheyla86 удивительное наблюдение, надо подумать об этом, ЛБК может и нет, но скопление ретро-планет....
astrofox98 тоже читала, что солнечное затмение романтИк, одно из лунных про деньги, не помню какое, сейчас мне не до романтики и не до денег, если честно. Черную луну не люблю в прогностике, но ее упоминали астрологи в прогнозах, август - только начало, кульминация, ИМХО - ноябрь, когда Марс весь месяц будет топтать один градус, я уже боюсь, т.к. встанет в ровной оппозиции к моему У6,5, а Уран я не люблю, даже Плутон проживается понятнее.
astrofox98
8 июня 2020 (22:42)
astrofox98, это с чего так решили?
обилие водной стихии - большая эмоциональность, почти психоз; ретро-венера намекает на НЕпережитое любовное прошлое- оно требует своего воплощения, 22-23 Марс еще включится в страстях
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Синица
Синица
8 июня 2020 (22:48)
Как всегда, в процессе беседы назрел новый вопрос по тематике.
Как считаете, начало коридора затмений - это стандартные две недели от лунного до солнечного (в нашем случае сейчас не две недели, а ровно месяц). Или же коридор захватывает куда бОльший период? От последнего новолуния, в нашем случае от 22 мая, до следующего новолуния после последнего затмения? Мне ближе второй вариант, т.к. судьбоносные события могут начаться и за несколько дней до затмения.
Aurelia
8 июня 2020 (22:55)
удивительное наблюдение, надо подумать об этом, ЛБК может и нет, но скопление ретро-планет....
нечего тут думать, если бы были наблюдения, то не было бы подобных высказываний
astrofox98
8 июня 2020 (23:32)
и луне без курса
Каким образом у вас Луна без курса, когда затмение в первом градусе Рака ? Я всегда поражаюсь, когда так ляпают не глядя в карту
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
9 июня 2020 (00:13)
да какая разница , с курсом, без курса, ретро или директные планеты?
в затмение, что, дети не родятся? Или это не судьбоносное событие?
Сказали спасибо: 1
arizona
9 июня 2020 (15:10)
Значит тогда не судьбоносное для вас было событие.
Синица
Ещё какое судьбоносное! По работе. Как раз шестой дом. Поэтому 150 градусов весьма и весьма актуальны.
lenochek
9 июня 2020 (19:43)
В затмение 26 декабря на начальном юпитере захотелось мне собаку. В итоге взяла кота. Позже бабушка отказалась от своего щенка. Взяла себе тож. Дружат. Это надолго... отношения начались но после ссоры на нг закончились...
Sheyla86
9 июня 2020 (21:30)
Затмение 21 июня начнется на луне без курса, а значит уже дает пустые события. Ретроградные планеты движутся вспять это тоже значит что события будут закладываться бессмысленные и не долгие , больше на внутреннем плане, кармическом, какая то проработка прошлого. По событийному ничего значимого и долгого такие транзиты в априори дать не могут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.